Сегодня сайт посетили

Главная » 2010 » Февраль » 13 » Интервью Анны Мишель Коннер - 3 серия сериала от 4 июня 2007 года
22:04
Интервью Анны Мишель Коннер - 3 серия сериала от 4 июня 2007 года
1) Были ли Вы знакомы с книгами Тани Хафф, до появления сериала на основе её творчества?

Я не была знакома с книгами Тани Хафф до шоу и была рада узнать, что этот проект основан на сочинениях женщины и тоже канадки, как я сама.

2) Как бы Вы описали свой персонаж? Какова загадка этой роли?

Моя героиня ужасная злодейка. Анжелика коварна и ее амбиции не ограничиваются только этим измерением или этой плоскостью существования. Она происходит из наследников геополитического порабощения, и одновременно сильной анималистической религии. Это сочетание точно не идет на пользу природе Анжелики. Напротив, из-за этого горят ее глаза и черствеет сердце. Глубина ее потери усугубляет ненасытную страсть, ее силу и слабость. Я хотела роль, подобную Анжелике, потому что такой характер интересно играть.

3) Вы работали с кем либо из состава или съемочной группы до Уз крови?

Актерский состав и команда Blood Ties были новыми для меня. Это был подарок - попасть в такое чудесное творческое окружение.

4) Каким был процесс собеседования для Уз крови?

Процесс собеседования для Blood Ties был действительно единственным в своем роде. Он начался вполне мирно и привел прямо к концу в страшных судорогах.

5) Поскольку сериал не был в эфире Канады, Вы смогли все же увидеть ваш эпизод? Что Вы думаете о серии?

Да, я имела возможность увидеть Bad Juju. Я люблю, когда все сведено воедино. Узы крови имеют прекрасно написанные характеры и хорошо обоснованную концепцию.

6) Blood Ties снимается в Ванкувере, но действие происходит в Торонто. Вы помните какие-либо конкретные места съемки?

Одно было вдоль водного пути и под мостом, киносъемка в старинном пакгаузе Ванкувера. Место натурных съемок имеет слишком богатую историю для такого молодого города. Большинство водных коммуникаций неразрывно связаны с деятельностью городского центра. Это место, как аналогичные в Торонто или Нью-Орлеане является по своей сути ностальгическим.

7) Какой первый эпизод снимался для шоу?

Первой была снята сцена, где Анжелика выглядит чистой - или мы так думаем. После их неожиданной второй встречи Анжелика объясняет Вики и ее "неживому другу", кто она такая, и об участи своего пропавшего брата.

8) Кому первому Вы сказали, что получили роль в Кровных узах? Как Вы праздновали получение этой роли?

По иронии судьбы, первым человеком, которому я рассказала, был близкий друг, который консультирует меня относительно поездки в Мали и Сенегал. Мы отмечали, рассуждая о Западной Африке и планируя путешествие за вином.

9) Какие-нибудь моменты запомнились на съемочной площадке? Или самое яркое воспоминание от работы на шоу?

Были многие памятные моменты на съемочной площадке. Мне нравится, что некоторые сцены вполне материальны, например, высосанное живое существо внутри каменного гроба. Курить сигару и плеваться огнем было весело, но довольно тяжело для легких. И белый боа тоже дрожал от холода, потому что на площадке было прохладно.

10) Каковы Ваши будущие проекты?

Сейчас я работаю над пилотной серией. Я не могу много говорить, но это интересный проект.

Перевод helen717888

Категория: Michael Ann Conner | Просмотров: 558 | Добавил: Cвета | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Официальные сайты

Объявление!
Требуется модератор форума и переводчик. Кто хочет занять должность обращайтесь к администратору Свете.

Сайт посвящённый
актёру
     Кайл Шмид   /   Kyle Schmid

актёру
   Дилан Нил   /
Dylan Neal

актрисе
    Кристина Кокс  / Christina Cox

Профиль

Группа "Гости"

Вы здесь живете

дней

Календарь

Наш баннер

Наш опрос
Что лучше?
1. Сериал
2. Книга
Всего ответов: 35

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвященный канадской актрисе Кристине Кокс Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду Сайт посвящен актёру Дилану Нилу

Территория оборотней и вампиров  Сайт о сериале Moonlight на русском TV-Mania Ролевая игра Blood Ties The Dark Wood
Copyright MyCorp © 2024

Сайт информационный для ознакомления. / Site information for review.

Любое несанкционированное использование материалов на этом сайте является непреднамеренным. / Any unauthorized use of the materials on this website is unintentional.

Копирование материалов переведенных для этого сайта без ссылки //bloodties.ucoz.ru/ запрещено. / Copying of materials translated for this site without links //bloodties.ucoz.ru/ prohibited.

Рейтинг@Mail.ru