Мини-чат
500

Поиск

Сегодня сайт посетили

Главная » 2008 » Февраль » 22 » Актриса Кристина Кокс вонзила свои зубки в роль частного детектива, работающего в паре с вампиром, в сериале «Узы крови»
21:18
Актриса Кристина Кокс вонзила свои зубки в роль частного детектива, работающего в паре с вампиром, в сериале «Узы крови»
Актриса Кристина Кокс вонзила свои зубки в роль частного детектива, работающего в паре с вампиром, в новом сверхъестественном сериале «Узы крови» на канале Lifetime.

Интервью Kathie Huddleston

Еще будучи подростком, Кристина Кокс начала свою актерскую карьеру, сыграв Жанну д’Арк в вампирском сериале Forever Knight («Рыцарь навсегда»). Сейчас, опытнейшая актриса с множеством разнообразных по жанру ролей в фильмографии, Кокс, как и в начале своей карьеры, столкнулась с еще одним привлекательным вампиром в новом сериале «Узы крови». Здесь она играет Вики Нельсон, экс-копа, ставшего частным детективом в паре 450-летним вампиром Генри Фицроем в качестве помощника для решения мистически-сверхъестественных проблем.
Узы крови стартуют на Lifetime субботней ночью, в 10.
Сериал основан на серии бестселлеров «Хроники крови» Тани Хафф о приключениях Вики и Генри Фицроя, и третьей стороны любовного треугольника, ее бывшего напарника по полицейской службе, Майка Селуччи.
В ролях: Кристина Кокс - Вики Нельсон
Кайл Шмид – Генри Фицрой
Дилан Нил – Майк Селуччи
Кокс больше известна в роли противника Вина Дизеля в «Хрониках Риддика», наемницы Евы Логан, также она была номинирована на премию Gemini Award за исполненную ей роль Энжи Рамирез в FX:The Series. Затем она сыграла главную роль в романтической комедии «Лучше шоколада» (Better than chocolate) и второстепенные роли в нескольких телевизионных сериалах, включая CSI: Miami, Cold Case и Numb3rs. Кокс также появится на экране в снимающейся исторической драме "День вознесения" (Ascension Day) в роли Винг Рамз (Ving Rhames)
Кокс поболтала с SCI FI Weekly о вампирах, любовных треугольниках и исполнении необычных ролей.
Как ощущения от окончательного просмотра «Уз крови» в эфире?
Кокс: Я очень довольна. У нас готовы 20 серий и 2 серии сейчас снимаются. Это был долгий путь, но действительно захватывающе видеть окончательный вариант на экране. Это казалось нереальным. Первоначально выпуск сериала на экран был настолько далек, что мы не могли себе его даже представить. Мне кажется невозможным, что мы проработали как отшельники в студии, и теперь я поняла, о, Господи, это так и было!
Lifetime выпустил на экраны 13 серий, но ведь их 22. Мы увидим оставшиеся 9 серий?
Кокс: Они сначала смонтируют их, а потом возобновят показ всего сезона, включая и эти оставшиеся 9 серий. Но я пытаюсь отстраниться от ожидания этого. Единственный способ остаться сейчас в норме - идти вперед со словами «Ок, я сделала это». Это единственное верное решение в данный момент.
Почему вы захотели сыграть в этом сериале?
Кокс: Что первоначально привлекло меня в пилотном сценарии Питера [Питер Мохан - сценарист], так это взаимоотношения главных трех героев – Вики, Генри и Майка.
Если честно, я не хотела вариться в еженедельном «мыле». Это было бы очень однообразно и похоже на что-то, типа «Ну и что за куклу мы увидим на этой неделе?». Я не понимаю в чем суть таких показов.
Здесь же я была привлечена неидеальностью Вики. И подумала, что в ней есть что-то, что есть и во мне самой, а также в событиях, которые происходили или, возможно, произойдут со мной. Я говорю это совершенно искренне.
Вы хотите сказать, что вы несовершенны?
Кокс: О, ну, в общем, да, по мнению других. (Смеётся) Но ведь никто не совершенен, и именно это делает нас уникальными, красивыми и интересными. Это забавно. На этом и формируется женская роль, но аудитория не всегда это замечает, потому что очень часто даже главные женские роли выстроены и воспринимаются через призму мужских стереотипов о женщине в сериале.
«Узы крови», кажется, построены на противопоставлении реакций Генри и Майка на поведение Вики.
Кокс: Да. Я думаю, это их реакция есть противоборство как таковое. А она (Вики) является тем, что удерживает их именно на этом расстоянии друг от друга, зная, что может последовать в противном случае. Я не думаю, что она делает это преднамеренно. Я думаю, что события, произошедшие с ней и пережитые ею, сделали ее такой, какой мы видим ее сейчас, и, надеюсь, что нам удастся понять это. И часть этого является не такой уж и приятной.
Я стараюсь не читать заметок и различных материалов, поскольку, вы же знаете актеров, мы, честно признаться, чувствительны к резким комментариям. Люди судят по фильму по каким-то отдельным моментам, не посмотрев его в целом, и они не видели весь сезон.
Поднялась шумиха по поводу несоответствия содержания книг и сериала, и тогда Таня (Хафф) очень любезно объяснила в своём блоге, почему некоторые вещи так и не отразились в сериале. Возмущение вызывал, например, тот факт, что у нас есть сотовые телефоны, а книжные герои их не имели. Она сказала: «Просто книги были написаны в 1985 году. В наше время абсурдно было бы показывать, как герои постоянно забегают в телефонные будки, чтобы позвонить друг другу». (смеётся)
Как только я ознакомилась с пилотным сценарием, то сразу кинулась читать книги. Я считаю, что Вики в книгах – просто засранка. Она придирчивая, жесткая и язвительная, и сделать эту работу на экране… ммм…вы просто не замечаете некоторых тонкостей поведения, потому что телевидение делает недоступным внутренний диалог героини, и вы не знаете, что, по замыслу автора, она должна чувствовать. А аудитория верит тому, что видит, и поэтому нам пришлось снять многие из них (имеются в виду внутренние диалоги - прим. переводчика). Такая роль, скажем как Хаус (Dr.House), то это даже больше чем драматическая роль. К тому же, мы имеем дело с жанром действия (экшн), и он - о нахождении равновесия в том отрезке ее жизни, который нельзя назвать лучшей частью. Она легкомысленно относится к своей безопасности, а это своего рода сопротивление тому разочарованию, которое она испытала, когда поняла, что «провалилась» как коп.
Вы подразумеваете, что Вики ушла из полиции, потому что теряла зрение?
Кокс: Да, ее зрение недостаточно хорошее, чтобы соответствовать полицейским стандартам. Она чувствует вину за то, что якобы подвела людей, которым должна была помочь. Ведь помогать людям было ее предназначением, как считала она сама. Ее жизненный путь – быть полицейским, останавливать плохих парней и помогать слабым и беспомощным. Откликаться на чужую беду. И теперь с этим покончено.
Если посмотреть на роль Хауса (главный герой сериала «Доктор Хаус» - прим. переводчика) – он парень. Если Хаус был бы женщиной, то никто не смог бы провести с ней и минуты.
Кокс: Действительно забавно, что плохое поведение мужчин мы принимаем как должное только потому, что это их «природа» быть придирчивыми и язвительными и все такое. Но, когда женщины поступают так, то они – стервы. Если ты сексуально свободный мужчина, то ты просто сексуально свободный мужчина, а если ты женщина, то, в этом случае, ты – шлюха. И это одна из причин, по которой Вики никого не выбирает. (Смеётся)
Это разрядило бы всю сексуальную атмосферу, присутствие которой является одним из главных пунктов сериала и, если кто-то думает, что Вики и Генри в самом начале сериала пойдут на сближение, то это просто мечта «Техниколор», потому что есть еще 22 серии…Можете ли вы себе представить, что мы покажем вам самое сладенькое уже в 3 серии? (смеётся) Это было бы похоже на… (свистит) ну, что еще, босс? (Смеётся)
Сериал дает удивительную возможность увидеть не только вампиров, но и других монстров.
Кокс: Мы не идем на поводу у тех, кто, по существу, знает только о вампирах. Авторы копались в мифологии и фольклоре, чтобы придумать вещи, которые никто не видел в других сверхъестественных сериалах. Это был способ сделать наш сериал более креативным. Мы не хотим, чтобы созданные нами персонажи походили на персонажей других сериалов, и, если это мумия, то это особенная мумия, но она не просто мумия как какая-то та мумия. (Смеётся). Я не могу поверить, что я выговорила это.
Что Кристина Кокс привнесла в «Узы крови»?
Кокс: Хм, я постараюсь не быть сейчас язвительной, потому что (смеётся) я была язвой с другими и в одном из заголовков прочитала «Кристина Кокс привнесла гнев в свою роль». Я воскликнула «Приятель, я язвила!» Очевидно, это была не очень хорошая идея (смеётся)… Когда приближается прослушивание, то, как правило, у вас есть только титульный лист сценария и, так называемая, разбивка и вы, прочитав маленькую разбивку идете, думая «Да, я знаю кто этот человек и я, вероятно, смогу сделать хорошую работу, сыграв ее. Думаю, у меня это получится лучше, чем у других». А еще есть те, куда вы идете, говоря «Вот те на, я так волнуюсь! Я знаю кто этот человек от и до!»
Ок, вы получаете ее. Вы получили ее, и вы правда чувствуете себя действительно убежденным, что «Вот это я могу сделать хорошо». И это совместимо со мной. Было несколько таких работ, на которые я решилась с той минуты как начала читать описание, и была твердо убеждена в своем решении уже к концу прочтения. Часть из них, все же, несколько раздражала меня, потому что женщины, которые там показаны как сильные были какими-то мужиками, и женская сила, кажется, не рассматривается как отдельное понятие. Они должны быть мужеподобными, чтобы быть достаточно сильными для конкуренции в мужском мире.
Я работала в «Хрониках Риддика», и там были просьбы и обсуждения по поводу того, чтобы коротко подстричь мне волосы, что сделало бы меня похожей на парня, но я сказала: «Это не Васкес из «Aliens». Она (имеется в виду Логан) не Васкес». Эта роль была научно-фантастической, о женщине, чья сила заключается именно в том, что она женщина, а не о ее желании или нужде быть парнем. Она и так достаточно жестка сама по себе, с точки зрения женщины, и поэтому работает без утягивания сисек и бритой головы.
Я расстраиваюсь из-за того факта, что мы чувствуем потребность подражать мужчинам, чтобы быть сильными.
Вики очень сексуальна. Она действительно женственна. Она очень чувствительна, и это то, что она ото всех скрывает, потому как, на самом деле, ее сердечко очень легко ранить. Но, вопреки всему, выполняя ужасно трудную работу, пытаясь остаться живой и, вообще, просто живя в этом сложном мире, она старается быть сильной. Я считаю, что это очень сильный эмоциональный посыл.
Вики женщина между двумя сильными мужчинами. С одной стороны сексуальный Генри и мир, полный опасностей, с другой безопасный, но более запутанный мир Майка. По вашему мнению, что удерживает Майка и Вики вместе?
Кокс: Они помешаны друг на друге, и они долгое время были вместе, но потом не могли и минуты спокойно провести наедине. Когда каждый хочет доказать свою правоту, то отношения быстро прекращаются. Они зашли в тупик во взаимоотношениях и больше не могли быть вместе. Но они так и не смогли выкинуть друг друга из своей жизни.
Беседы между Майком и Вики перетекают из игривых подшучиваний в споры крайне быстро.
Кокс: Да, и это выматывает. Если это твой напарник, то это действительно выматывает, и ты удивляешься «Что за черт?». Но, в то же время, они не могут остановиться.
Что касается выбора, то она избирательна во всем. И еще, она не хочет, чтобы кто-нибудь из них зашел дальше… Я не думаю, что она осознает это. Это обычно для нее. Когда Генри открыл себя как вампир, то я задумалась, что этот момент может значить для сериала и для этого героя (Вики). Что это будет: шок и страх, отвращение и ужас или только (смеется) «Конечно, это вы. Что еще произойдет? Может, будет, все-таки, что-нибудь еще?» И я думаю, что вся жизненная позиция Вики выражается в следующей оценке событий: «Вы – вампир. Конечно… Хорошо. Отлично! Я думала, что это будет хуже. Мне всё ясно» (Смеется) Зная, что придется отснять 22 серии, я не хотела быть девочкой, бегающей все время с выражением страха на лице. В итоге, моя героиня просто приняла к сведению эту информацию и пошла дальше, потому что в конце серии мной была произнесена фраза «Эй, давай станем партнерами!»

Вики приняла Генри таким, какой он есть, сразу. Майку, напротив, понадобилось какое-то время, чтобы осознать существование вампиров в этом мире. Но даже он не отрицает того, что увидел за последнее время.
Кокс: Это тоже работа Майка, быть, так сказать, Скалли во всей этой истории. Но… это та тайная часть реальности, которой владеют только эти трое. Это бремя Майка и Вики, бремя владения информацией, и, к тому же, это своего рода борьба для Майка, поскольку для него значимо то, что подумают о нем и его делах на работе, когда он занимается чем-то более странным, чем его повседневные обязанности. Вики не несет ответственности в той же степени, потому что уже долгое время не связана с правоохранительными органами. Итак, для него это трудное время, потому что он стоит перед выбором: дальше скрывать улики или прекратить всё это.
Расскажите о Вики и Генри, с вашей точки зрения.
Кокс: Можете ли вы себе представить, как это скучно, если ты способен управлять всеми? Это сделает вашу душу пустой. А, если у вас есть сила манипулировать людьми для получения всего, что вы от них захотите, и затем сделать так, что они забудут о том, что вы управляли ими? Вам будет просто скучно среди людей. Я думаю, что идея, используемая здесь (в этом сериале), и состоящая в том, что ты можешь быть самим собой только с теми, кем ты не манипулируешь, грандиозна.
Вы проделали большую работу в этом жанре – от, по иронии судьбы «Рыцаря навсегда» до «Мутантов Икс», «Звездных врат» и «Космических границ». Что привлекло вас в этом материале?
Кокс: Здесь действительно нужно обосновать свой ответ. Я фанат этого жанра. Я считаю, «Бегущий по лезвию» («Blade Runner»), номер один в списке моих фаворитов.
В действительности же, я просто канадка. Снимать дешевле в Канаде, а вы знаете, что съемки фантастических фильмов – дорогое удовольствие. Заглянем в прошлое, когда доллар равнялся 58 нашим центам, и вы просто приезжаете в Канаду, чтобы сделать кино рентабельным. В сущности, если говорить о бюджете, то в каждый третий день съемок в Канаде, за вычетом всех налогов – бесплатный. Так что вся фантастика снимается здесь на хорошо оборудованных базах, кучей декораций и продуманным дизайном. И поэтому, съемки за съемками все будут работать тут. Здесь снято огромное количество сериалов, и столько же, а может, еще больше будет снято. И канадские актеры, в конечном итоге, в основном работают в жанре фантастики. Это не значит, что мы говорим: «Яхууу, я хочу вернуться в космос!» Нет. Просто, посмотрев в список производства, вы увидите, что 60% фильмов – это фантастика.
Когда я была в Штатах, то не участвовала ни в одном фантастическом фильме, потому что там их никто не снимает. Обе серии, в которых я снималась, несколько кинофильмов, в которых я участвовала, вообще не имели отношения к фантастике. Эта та часть киноиндустрии, которая процветает только в Канаде, а в Америке она не прижилась.
Но, тогда получается, что «Узы крови» вернули вас обратно?
Кокс: Да, я возвратилась, потому что мне понравилось, во-первых, то, что в центре шоу – драма взаимоотношений, которая только углубляет всеми случаями сверхъестественного. По мне, так он и должен остаться таким: сначала динамичные взаимоотношения героев, а все остальное - ритуалы, детективные элементы – потом, на втором плане. Случается так, что жертва или преступник являются нечеловеком или сверхчеловеком. Но это только часть сюжета. И не должно выглядеть как: «Хорошо, давайте посмотрим, что я могу сделать в мире фантастики». Вы ищете хорошие роли, хороший сценарий. Вы ищете хорошее взаимодействие героев. Этот сериал не сработал бы, если бы Вики только и гонялась за зомби и монстрами. А так, это Вики, которой необходимо отыскивать зомби и монстров, борясь с падающим зрением. Факт, что она любит двух парней, один из которых вампир… Мне это интересно.
Это перст судьбы, то, что вы играли в «Рыцаре навсегда», классическом вампирском сериале в начале своей карьеры.
Кокс: Я играла в «ретроспективном кадре» и была Жанной д’Арк в прошлом, в воспоминаниях Гранта. Не помню точно всю сюжетную линию. Я получила периодическую роль, потому что я не играла одного из современных героев, не играла персонажей, которые взаимодействуют с ним (Грантом). И, кстати, не думала об этом, как о чем-то предопределяющем.
Хотя, я думаю, все, в некотором роде циклично. Это интересный круг получился. Я была еще подростком, когда участвовала в этом сериале. Сейчас, будучи взрослой, как будто активизировалась в ролях одного жанра. Интересно, что все это значит? Или здесь вообще нет смысла?
Кем бы вы хотели быть, если бы не попали в киноиндустрию?
Кокс: Проработав в индустрии развлечений какое-то время, я задумалась об уходе и дальнейшей работе в правоохранительных органах. Не обязательно копом. Это простовато, а ведь у меня высшее образование. Я, вероятно, попробовала бы стать федералом. Я работала с агентами DEA и некоторыми агентами ФБР, а также с другими подразделениями правоохранительных сил. Там работа, которую предстоит сделать, действительно важная, и эти люди жертвуют многим. Они жертвуют своей личной жизнью ради других. Копы могут сотворить что-нибудь ужасное, но на одного, кто сделал это, всегда найдутся десятки и десятки других, которые жертвуют собой и своей личной жизнью ради нас. Правоохранительные органы всегда интересовали меня. Они или правосудие.
В прошлом вы занимались гимнастикой и боксом. Вы берете много ролей, в которых много физических нагрузок.
Кокс: О, я люблю это. Но меня привлекают роли, которые я могу прочувствовать и на уровне интуиции. И еще я безумно люблю движение, хотя не знаю, есть ли в этом какой-либо смысл… Боюсь я не смогу это толком объяснить. Но есть различие между героями, которые просто физически развиты и теми, кто развит не только физически, но и интеллектуально. И это видно по тому, что и как они делают. Я же хочу иметь много поклонников и выполнять свои трюки сама, получить здесь, влезть в грязь там и расшибиться так, как только я могу, пока я могу.
Раньше, какое-то время в моей карьере, у меня был дублер, который делал это за меня. Но теперь я просто люблю делать это сама. Я люблю нашего координатора трюков. Он потрясающий. Это Стив Макмичаэль. Он знает, когда надо провести черту, потому что он знает, что я могу сделать это все, и это навредит мне и знает, когда я могу это сделать без вреда для собственного здоровья. Когда приходит время делать сцены борьбы, то планку нам задает «Матрица», когда мы видим как Киану Ривз, Лорена Фишборн, Кери – Энн Мосс и Хьюго Уивинг исполняют их. У вас не возникает сомнения, что вы видите именно того актера, который играет эту роль, потому что на экране не мелькает затылок дублера. Когда вы увидели, что это возможно, и что эти актеры были физически способны обучиться и исполнить эти трюки, то вы уже не захотите, чтобы вместо вас на экране появлялся дублер. Не важно, что ты исполняешь, но дублеры и двигаются по-другому и реакция у них другая. Что касается меня, то, даже если это неидеально, то это, по крайней мере, органично, когда я и другие актеры сами исполняют свои трюки. В 12ой серии я должна была драться сама с собой. 12 серия сама по себе классная и там прикольная боевая сцена. И мы были очень взволнованы этим и реагировали на все бурно.
Очевидно, я должна была работать с каскадером, но, по обе стороны от камеры, мне, в конечном итоге пришлось бороться самостоятельно.
Я боролась с ней, но они (операторы) должны были охватывать ее (борьбу) со всех сторон, и это было действительно здорово. Вы пытаетесь отразить свои же движения и борьбу. Я нахожу эти кадры действительно интригующими.
Что касается гимнастики, то это забавно. Знаете, я читала одну из моих биографий, выложенных в Интернете. И это было похоже на «Кокс мечтала стать олимпийской гимнасткой». (Смеётся) Я была ростом 5’6” и мне было в то время 12 лет, так что олимпийские мечты имели место, как и у любого другого ребенка. Нет такого ребенка, который сказал бы: «Я хочу победить в футбольном матче с соседями». Он хочет сразу выиграть Кубок мира. Когда вы были маленьким ребенком и смотрели на вашего спортивного кумира, то этим кумиром являлся какой-нибудь всемирно известный спортсмен. И ваши мечты были о таком же величии. Я всегда стремилась к большему. Я хотела быть олимпийской гимнасткой. Но не хотела идти в спортивный центр местного коммьюнити и добиваться успехов там. Однако я действительно была хорошей гимнасткой и не только, и участвовала во многих детских спортивных соревнованиях. Это не значит, что ты будешь чемпионом и мастером на все руки. Скажем так, я прилично выступала в большинстве спортивных состязаний. Я не являюсь потрясающей в любом из них, потому что я никогда не чувствовала в себе того, что привело бы меня к большому спорту. Единственная вещь, на которой я действительно сосредоточилась тогда актуальна до сих пор. Я имею в виду, что я бросила все мои занятия в средней школе, чтобы брать больше театральных уроков и уроков танцев. Я пошла по театральной программе в университете, и это всё, что я хотела делать. Это то, что стало центром моей жизни. Но спортивный материал окупился сейчас, потому что когда ко мне подходят с вопросом: «О, вы можете играть в теннис?» Я отвечаю: «Конечно». «Можете ли вы преодолевать препятствия?» Конечно. «Можете ли вы высоко прыгнуть?» Конечно. «Вы сможете спрыгнуть с этого для меня?» Да, конечно.
Делали ли вы какую-нибудь «тяжелую работу» во всех этих экстремальных боях?
Кокс: Генри – это маленький негодник. Кайл единственный, кто делал всю «тяжелую работу», он ведь вампир. Мы не заходили так далеко, чтобы Вики пришлось это делать. Но я ждала. Я ждала момента «я-пью-магическое-зелье», в котором мне пришлось поработать. Это было так забавно. (Смеётся)
Спецэффекты очень качественные для показа по кабельному телевидению, прямо с первой серии, где демон превращается в стаю летучих мышей. Каково это, работать в таком насыщенном спецэффектами сериале?
Кокс: Они действительно хотели, чтобы тот первый (с летучими мышами) был классным. Это, своего рода, автограф сериала. Если быть действительно честной, то я еще не видела большую часть отснятого. Потому что я очень много работаю и, отчасти, суеверна.
Я вижу только то, что успеваю, когда иду делать мою часть работы (дополнительные записи диалогов, например) или, когда я иду что-то переснимать, и это, всё же, только предвизуальные эффекты. Буквально вчера я шла в ADR для записи дополнений к этой серии (1 серия), а там, в кадре, на полу пентаграмма и она должна быть в огне, но это не огонь, вы сами понимаете. И я вижу Чарли, одного из наших помощников по спецэффектам, в кадре с большим вентилятором, в противопылевой маске, обдувающего сцену по кругу. И у меня вырвалось: «Что Чарли делает в кадре? Чарли, что за черт?» (Смеётся). А остальные говорят: «Нет, они все еще не сделали визуальные эффекты». Один из парней вставил: «Нет. Я думаю, он – помощник демона». Я отвечаю: «Да нет же. Этот парень – помощник по спецэффектам!» Если честно, то, кроме летучих мышей и этого момента я больше ничего и не видела. Я посмотрю, когда это будет уже в эфире. Я буду смотреть окончательный вариант по программе, с рекламой. Всё как полагается. Пару раз. А потом начнется самокритика и я не смогу больше смотреть. Едва ли я хороший зритель.
Расскажите мне что-нибудь, что большинство людей не знают о вас.
Кокс: (Смеётся) Я большой романтик. Я плачу над «мыльными» сериалами. Эти канадские «мыльные оперы», они – маленькие «слезовыжималки». Я смотрела «Настоящую любовь» сотни раз, и он настолько хорош, что я каждый раз плачу. Я бы все отдала за работу над названным фильмом. Боже, да я бы отдала свою правую ногу за… конечно, они, наверное, не захотят работать со мной, если я лишусь правой ноги. Хотя, это был бы мощный ход – романтик с протезом. Работа с этими ребятами была бы абсолютно сбывшейся мечтой. А, в общем, для меня это - домашнее времяпрепровождение. В принципе, у меня есть все. А моя голубая мечта сбывается.
Вы когда-нибудь могли себе представить, что ваша жизнь повернется подобным образом?
Кокс: Я думаю, члены моей семьи могут сказать, что я хотела бы иметь. Я младшенькая из трех девочек и у меня 2 прекрасных, сильных, принципиальных сестры, которые руководствуются здравым смыслом, они ловкие и смекалистые. Когда ты младше старшей сестры на 7 лет и на 4 года младше средней, то ты постоянно вынуждена бороться за место под солнцем. И, чтобы оказаться в выигрыше, приходилось устраивать маленькие шоу, потому что это был единственный способ быть увиденным и услышанным. Следовательно, было море показного актерства, танцев, много шуток, иногда совсем неуместных, потому что я просто не знала что говорила. Я однажды подслушала какую-то шутку в разговоре взрослых и убежала, а потом я сказала своему дедушке кое-что ужасное. (Смеётся)
Занятия гимнастикой уступили место танцам, и я на какое-то время увлеклась современной хореографией. Мне нравится джаз и некоторые другие вещи, но я была действительно увлечена Мартой Грэхем (американская танцовщица, пионер современной хореографии, педагог и хореограф (автор более 190 постановок). – прим. переводчика) и Мэрсом Каннингхэмом (Американский танцовщик, хореограф, с 1950-х годов один из лидеров авангардного искусства. Каннингхем стал первопроходцем в сфере т.н. объективного танца, т.е. танца, культивирующего чистую пластику – движение ради движения. – прим. переводчика). Именно этим я и собиралась заниматься. И я пошла в школу искусств для того, чтобы заниматься по танцевальному и немного по театральному направлениям, потому что я думала…Хорошо, вы знаете, я не задумывалась всерьез об актерской карьере тогда. Только потом я начала понимать, что жизнь танцора на сцене очень коротка, особенно, если у тебя уже есть травмы. А у меня повреждено бедро. Проблемы с ним были еще с рождения, и это не замедлило бы отразится на моей танцевальной карьере в последующем. Мне было страшновато, потому что я знала, что на моей карьере будет поставлен крест, и я сойду с большой сцены в балетный зал, где буду преподавать детям, показывая у станка plie. И еще я поняла, что, если я хочу быть более популярной в танцевальном мире и успешно работать в танцевальной индустрии, то путь мой лежит в Индию, лидера по производству мюзиклов. В итоге я отказалась от идеи участвовать в этом потрясном видео.
Я пойду трясти своей задницей в клипах или индийских мюзиклах?!! Нет, спасибо! И мне, похоже, придется пополнить знания как эстрадного артиста, исполнителя и, вообще, найти себя в чем-то другом, думала я. И я сразу взяла массу театральных уроков, которые забросила, поступая в школу искусств. Но я действительно скучаю по танцам, так как это путь выражения движением, чего ты не сможешь найти в кинематографе. В театре вы можете быть чуть ближе к нему. Это очень значимая часть жизни для меня, это целый мир классического и современного танца, но, как часть карьеры, данное направление не жизнеспособно. Теперь я уже не так переживаю. Тогда я сразу загрузила свое расписание занятиями по актерскому мастерству, а затем пошла в театральную школу. И… окунулась в это с головой. И вот однажды, проснувшись, ты оказываешься в Ванкувере, освобождая его от нечисти, рука об руку с вампиром.
Как вам рейтинги сериала в самом начале показа?
Кокс: Я думаю, что все мы будем осчастливлены рейтингами этой недели. Недели две был маленький рейтинг, но это нормально. Я думаю, что мы пришлись ко двору и люди оценят, будут смотреть еще и еще, расскажут всем, кому смогут. Я надеюсь, что не только фанаты фантастики и мистики будут смотреть наш сериал. Он для всех. Вопреки расхожему мнению, что Lifetime – это «женский канал», могу сказать, что «Узы крови» - это не мыльный сериал и его могут смотреть и мужчины. Около Генри постоянно вертятся симпатичные девочки, а сам сериал - настоящий экшн. Послушайте, лично я смотрю Lifetime, и буду смотреть. Это обращение к широкой аудитории и, я думаю, что как только люди оценят сериал, то зрителей у канала прибавится. А мы надеемся, что вскоре выпустим оставшиеся 9 серий и 2 сезон.

Категория: Кристина Кокс (Christina Cox) | Просмотров: 1418 | Добавил: mysteriona | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Официальные сайты

Объявление!
Требуется модератор форума и переводчик. Кто хочет занять должность обращайтесь к администратору Свете.

Сайт посвящённый
актёру
     Кайл Шмид   /   Kyle Schmid

актёру
   Дилан Нил   /
Dylan Neal

актрисе
    Кристина Кокс  / Christina Cox

Профиль

Группа "Гости"

Вы здесь живете

дней

Календарь

Наш баннер

Наш опрос
Что лучше?
1. Сериал
2. Книга
Всего ответов: 35

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвященный канадской актрисе Кристине Кокс Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду Сайт посвящен актёру Дилану Нилу

Территория оборотней и вампиров  Сайт о сериале Moonlight на русском TV-Mania Ролевая игра Blood Ties The Dark Wood
Copyright MyCorp © 2024

Сайт информационный для ознакомления. / Site information for review.

Любое несанкционированное использование материалов на этом сайте является непреднамеренным. / Any unauthorized use of the materials on this website is unintentional.

Копирование материалов переведенных для этого сайта без ссылки //bloodties.ucoz.ru/ запрещено. / Copying of materials translated for this site without links //bloodties.ucoz.ru/ prohibited.

Рейтинг@Mail.ru