Сегодня сайт посетили

Главная » 2010 » Март » 10 » Интервью Алекс Захара (Alex Zahara) 5 серия сериала от 17 апреля 2007 года
00:13
Интервью Алекс Захара (Alex Zahara) 5 серия сериала от 17 апреля 2007 года
1) Многие люди мечтают стать актерами, что Вы хотели бы знать, прежде чем вступили на эту стезю?
Я хотел бы знать больше о деловой стороне. Что, хотя мы артисты, мы так же должны быть деловыми людьми, потому что мы не можем быть уверены, что кто-то другой, (агенты, менеджеры и т.д.) работают в наших интересах. Это для них только бизнес, они действительно не думают, как артисты, они хотят делать деньги, и много проектов, которые мы, как субъекты хотим сделать, фактически не оплачиваются. Таким образом, проект - это конфликт между деньгами и конечной целью.

2) Если не актерская, какой была бы Ваша карьера и почему?
Я хотел бы быть режиссером, это то, за чем я изначально пошел в театральную школу. Но вне бизнеса я, вероятно, был бы оператор бассейна / администратор / спасатель, это то, чем я занимался, прежде чем пошел в профессию, и я получал большое удовлетворение от этой деятельности.

3) Какой фильм Вы можете смотреть снова и снова?
Первое, что приходит на ум, "It's A Wonderful Life", с Джимми Стюартом в главной роли. Это фильм, который подтверждает, что жизнь - это то, что вы делаете, а не то, сколько денег вы делаете.

4) Какой был Ваш любимый актерский опыт до сих пор и почему?
Человек, который сурово спрашивает! Действительно, есть день, в который, считаю, я стал актером. Я был в выпуске Университета Британской Колумбии, только что закончил сцену из Гедды Габлер, играл Юджа Брэкка, его идеально сыграл Генрик Ибсен, и мой преподаватель Джон Брокингтон сказал: "Итак, Г-н Захара, это было дерьмово! Помните, что это не о том, что Вы (актер) чувствуете, а о том, что мы (публика) получаем. И мы не получаем ничего. Хотите попробовать снова?" Я сказал: "Да, Джей Би". Я обернулся, и вдруг увидел стены комнаты, где я должен был быть, ощутил запах ковра, увидел пистолеты, шкаф, обои, и часть моего мозга знала, что снаружи в темноте есть люди, и я не могу ничего поделать. Я сделал сцену и Джей Би сказал: "Итак, Г-н Захара, как там?" Я сказал: "Не могу Вам сказать, потому что я там не был". (В смысле, там был мой персонаж) Он сказал: "Безупречно! Запомни это! Двигайся дальше!" И это тот день, когда я стал актером!

5) О какой работе Вы мечтаете? Это постоянный состав в успешном телешоу, роль 1 в блокбастере или главный номер в постановке на Бродвее?
Все вышесказанное, я мечтаю о карьере и это все будет частью карьеры!

6) Ваше резюме действительно впечатляет. Вы приглашенная звезда во многие замечательные сериалы Sci-Fi, такие как "Звездный корабль Галактика", "Звездные врата SG-1" и "Темный Ангел". Видите ли Вы возросший интерес к сверхъестественному жанру на телевидении в последние несколько лет?
Да, в этом отношении интерес возрастает, я думаю, потому, что наша культура мучительно пытается выяснить, кто мы, откуда, где мы находимся и куда нас приведет могущество. С тех пор, как начались витки столетий, когда мы получаем все предсказанные катастрофы и пожары, мы спрашиваем, почему? Что за пределами этой фатальной спирали? Мы должны найти ответы на вопросы, на которые наш 2000-летний старый путеводитель (Библия) просто не имеет ответа в этом новом мире.

Об Узах крови.

1) Были ли Вы знакомы с книгами Тани Хафф до появления в сериале?
Не был, и сейчас еще нет. Я не знал, что шоу было основано на серии книг до настоящего момента. (смеется)

2) Что вы можете сказать о Вашем персонаже? Что в этой личности от Вас?
Ну, мой парень, Магнус, основном призрак в эпизоде ... это довольно интересно. Я раньше никогда не играл призрака! Он скверный, убивал людей за деньги для ирландской группировки и попадает в тюрьму в результате судебного заговора. Конечно же, я виновен, но я все-таки возвращаюсь из преисподней, чтобы отомстить. Мне понравилась мысль сыграть призрака, и я сделал это в день моего рождения, Хэллоуин, так что это была мечта, ставшая явью. Получилось, что все одеты и раскрашены на моем Хэллоуинском дне рождения, играть привидение, и получать за это зарплату!

3) Каким был процесс интервьюирования для Уз крови? Вас просили разыграть сцену из эпизода или это было более общее собеседование?
Это было обычное прослушивание. Получил сцену за день до этого, пошел и сделал свой кусок. Конечно, много было GRrrrhhhh, AARRGGGHHH, UUUHHHHHH, поскольку ты призрак, и все! (смеется)

4) Как Вам понравилось работать на съемочной площадке? Сколько дней Вы были на съемках?
Я был на съемочной площадке около 5 из 7 дней, может быть, больше, потому что нам пришлось делать много грима и татуировок и т.д. Работа на съемочной площадке была замечательной, съемочная группа была действительно прекрасной, и режиссер Дэвид Винклер действительно знал, чего он хочет и направлял всех нас, и мы сделали ударную работу, я думаю!

5)Кто был первый человек, кому Вы сказали, что получили роль в Узах крови?
Я не уверен. Думаю, что это была моя тогдашняя подруга. Она помогла мне репетировать, поэтому я разыскал ее, чтобы поделиться хорошей новостью с ней первой!

6) Как Вы праздновали получение этой роли?
Я подпрыгнул вверх и вниз и закричал, и позвал мою девушку! Члены съемочной группы также преподнесли мне торт на съемочной площадке и спели мне "Happy Birthday"!

7) Есть ли шанс вашего персонажа будет вернуться позже?
О, я не уверен, но, вероятно, нет. Хотя кто знает. Это сверхъестественное шоу! Я могу так же играть другой персонаж!

8) Хороши ли Узы крови настолько, чтобы Вам захотелось посмотреть другие эпизоды, кроме того, куда Вы были приглашены?
Абсолютно! Я, как рожденный на Хэллоуин, большой любитель Sci Fi и фэнтези, и сверхъестественного! Я смотрю все, что есть! (смеется)

9) Каковы Ваши предстоящие проекты?

Я пишу и делаю ТВ-сериал с другом. Я буду играть в фильме под названием "Рассказ кровавого убийцы", в ролях Аарон Дуглас из "Звездный корабль Галактика" и Питер Грин из "Чтиво", он играл Зеда.

Переводчик helen717888

Категория: Алекс Захара (Alex Zahara) | Просмотров: 537 | Добавил: Cвета | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Официальные сайты

Объявление!
Требуется модератор форума и переводчик. Кто хочет занять должность обращайтесь к администратору Свете.

Сайт посвящённый
актёру
     Кайл Шмид   /   Kyle Schmid

актёру
   Дилан Нил   /
Dylan Neal

актрисе
    Кристина Кокс  / Christina Cox

Профиль

Группа "Гости"

Вы здесь живете

дней

Календарь

Наш баннер

Наш опрос
Что лучше?
1. Сериал
2. Книга
Всего ответов: 35

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвященный канадской актрисе Кристине Кокс Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду Сайт посвящен актёру Дилану Нилу

Территория оборотней и вампиров  Сайт о сериале Moonlight на русском TV-Mania Ролевая игра Blood Ties The Dark Wood
Copyright MyCorp © 2024

Сайт информационный для ознакомления. / Site information for review.

Любое несанкционированное использование материалов на этом сайте является непреднамеренным. / Any unauthorized use of the materials on this website is unintentional.

Копирование материалов переведенных для этого сайта без ссылки //bloodties.ucoz.ru/ запрещено. / Copying of materials translated for this site without links //bloodties.ucoz.ru/ prohibited.

Рейтинг@Mail.ru