Сегодня сайт посетили

Главная » 2007 » Ноябрь » 11 » Интервью с Джиной Холден
17:10
Интервью с Джиной Холден

17 августа журнал iF опубликовал интервью с Джиной Холден, исполнившей одну из ведущих ролей в фильме Aliens vs. Predator. Здесь представлен фрагмент этого интервью.

Что Вы можете рассказать нам об Aliens vs. Predator?

ДХ: Премьера состоится в конце декабря. Это был фантастический опыт, ведь я такая большая фанатка Alien. В течение всего процесса кастинга мне просто рвало крышу, что я могу сыграть что-то вроде этого. Была просто как безумная, что я делаю это, вроде как: «Это на самом деле, я играю этот материал». И потом, когда я получила роль, я была еще более взволнована, а когда я оказалась среди декораций, работала со съемочной группой, которая делала еще первый Alien, и сидела рядом с этим существом, я могла только щипать себя. Я не могла поверить, что я была там. Это был фантастический опыт.

Какого персонажа вы играете?

ДХ: Я играю Кэрри Адамс, она жена одного городского полковника. Она официантка и целиком и полностью американская девушка, и она попадает в несколько безумных ситуаций, и это было забавно.

Вам пришлось сражаться с Чужими? Стали ли вы в какой-то мере Сигурни Уивер?

ДХ: Я бы хотела, чтобы это было так. Со мной происходят вещи, из-за которых я не совсем Сигурни, но я все же сталкиваюсь лицом к лицу с этими парнями. Это довольно захватывающе, нужно подождать и посмотреть.

Все отвергли последний фильм, я слышал, что этот гораздо лучше.

ДХ: Думаю, да. Думаю, истинные поклонники насладились первым фильмом, но режиссеры [Колин и Грег Штраусы] проделали еще более феноменальную работу. Впечатление от их работы было свежим, волнительным и новым, и должно стать чем-то по-настоящему хорошим. Я считаю, все сделано действительно хорошо, с моей точки зрения, ведь я такая фанатка.

Вам встретится и Хищник, и Чужой или только один из них?

ДХ: Только один.

Чужой?

ДХ: Да.

Джина Холден также дала интервью FEARnet на прошлой неделе, в котором она рассказала о ее проектах в жанре НФ и ужаса.

Мы слышали, что Ваш талант многогранен. Вы работаете моделью, играете, танцуете. Есть ли еще какие-то виды искусства, в которых Вы хотели бы рискнуть? Пение, визуальное искусство?

ДХ: Я люблю играть, это моя страсть. Я еще так много хочу сделать на этом поприще. Но у меня также есть чутье в бизнесе, и меня очень интересует продюсерская работа. Фактически в настоящее время я продюсирую серию веб-эпизодов.

Можете что-то рассказать об этом?

ДХ: Ну, мы сейчас на очень ранней стадии. Как фаза планирования бюджета, так и непосредственное производство еще впереди. Я на самом деле не могу рассказать о многом, но все обновления и новости будут на моем сайте, так что заходите!

Итак, Вы сказали, что Вы большая поклонница НФ. Были ли Вы также поклонницей ужасов до того, как поработали в Эввект Бабочки 2 и Пункт Назначени 3?

ДХ: Да, но то, что я попала в Пункт Назначения 3, действительно впечатлило меня. Помимо того, что я была большой поклонницей ужасов, это также был ранний фильм в моей карьере. Так что даже просто участие в таком большом проекте для меня стало большим шоком.

Ваш любимый фильм ужасов?

ДХ: Немного колеблюсь в выборе. Наверно, должна сказать Пункт Назначения.

Первый фильм, третий или весь сериал?

ДХ: Первый. Я люблю весь сериал, но первый фильм мой любимый. Это великолепно. Я была крайне впечатлена, когда смотрела этот фильм.

Вы работаете над чем-то новым в этих жанрах?

ДХ: Да нет, я очень занята промоушеном Alien vs. Predator 2 и съемками Flash Gordon. Я работаю каждый день, так что это все мои дела на сегодняшний день, но надеюсь подоспеют новые проекты, над которыми я смогу поработать, когда у меня будет больше времени.

Какую роль Вам хотелось бы исполнить?

ДХ: Ну, это несколько трудно озвучить, но я изучала театральное мастерство, и мы делали множество темных сюжетов, в которых нам нужно было изобразить что-то, что является нашей полной противоположностью. Нужно исполнить самую безумную роль, какую только можно представить. Одна из последних ролей, которую я исполнила, была роль наркоманки. Я бы хотела рискнуть, пройти по этой дорожке и рассказать чью-то историю о злоупотреблении наркотиками. Было бы великолепно рассказать чью-то историю и поработать с прекрасным режиссером. Я бы хотела спуститься вниз по по-настоящему темной дорожке. В настоящее время я живу в Ванкувере, где идут съемки, и в восточной части Ванкувера много наркоманов; героиновых и сидящих на крэке. Этим людям есть что рассказать, но люди отталкивают их. Я бы хотела рассказать одну из их историй, поскольку у каждого есть голос. Может быть, что-то вроде этого меня бы заинтересовало.

Вы спасаете мир в качестве Дэйл Арденн в научно-фантастическом фильме Flash Gordon, но мы слышали, что Вы и на самом деле делаете что-то для спасения мира, помогая физически и умственно отсталым. Расскажите немного об этом?

ДХ: Для меня это что-то особенное. Нет никакой причины на самом деле, почему я стала этим заниматься. Я действительно наслаждаюсь, делая это, из-за силы этих людей. Вы учитесь общаться на разных уровнях, поскольку большую часть времени Вы не можете общаться с ними посредством разговора. Нужно использовать живопись и музыку, прикосновения и разные другие чувства. Надеюсь, я смогу продолжать работать с ними. Когда моя карьера замедляется, я обычно должна пойти и помочь кому-то. Я обычно помогаю группе разных организаций. Любому, кому на самом деле нужна помощь. Я обычно много всего делаю во время Рождества, когда я свободна, или летом. Не знаю, изменится ли что-то, когда я буду занята чем-то большим, буду просто еще больше работать, но это было бы здорово, если бы я смогла и дальше помогать другим людям. Если кто-то ищет помощи, я всегда доступна!

Чего Вы больше всего боитесь?

ДХ: О, это легкий вопрос. Я надеюсь, что это не глупо, но мой самый большой страх — это достигнуть своих конечных возможностей. Потерпеть неудачу или не рискнуть, или отступить и остаться в безопасности. Я бы никогда не хотела поступить так.

09/17/2007

Категория: Джина Холден (Gina Holden) | Просмотров: 1154 | Добавил: Lala | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Официальные сайты

Объявление!
Требуется модератор форума и переводчик. Кто хочет занять должность обращайтесь к администратору Свете.

Сайт посвящённый
актёру
     Кайл Шмид   /   Kyle Schmid

актёру
   Дилан Нил   /
Dylan Neal

актрисе
    Кристина Кокс  / Christina Cox

Профиль

Группа "Гости"

Вы здесь живете

дней

Календарь

Наш баннер

Наш опрос
Что лучше?
1. Сериал
2. Книга
Всего ответов: 35

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвященный канадской актрисе Кристине Кокс Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду Сайт посвящен актёру Дилану Нилу

Территория оборотней и вампиров  Сайт о сериале Moonlight на русском TV-Mania Ролевая игра Blood Ties The Dark Wood
Copyright MyCorp © 2024

Сайт информационный для ознакомления. / Site information for review.

Любое несанкционированное использование материалов на этом сайте является непреднамеренным. / Any unauthorized use of the materials on this website is unintentional.

Копирование материалов переведенных для этого сайта без ссылки //bloodties.ucoz.ru/ запрещено. / Copying of materials translated for this site without links //bloodties.ucoz.ru/ prohibited.

Рейтинг@Mail.ru