|
|  |
| Что вы хотите изменить на сайте? | |
| |
| света | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:35 | Сообщение # 1 |
Призрак
Статус: Offline
| Что вы хотите изменить на сайте? Для лучшего понимания вас администрацией сайта пожалуйста напишите ниже почему вы так проголосовали а так же причину голосования по 4 пункту опроса. Если по какой то причине вы не хотите писать в этой теме пожалуйста напишите ЛС администрации сайта.
|
| |
| | |
| BoNNik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:59 | Сообщение # 2 |
Мечта вампира
| Не знаю как внести свой голос в опрос, но я бы ни чего не меняла. Хороший ресурс, хотя тематика довольно узкая - один автор и один сериал. Со своей стороны, могу расширить раздел "литература", так как коллекционирую вампирскую литературу и вообще много читаю, возможно появится больше тем для общения.
|
| |
| | |
| света | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:05 | Сообщение # 3 |
Призрак
| Quote (BoNNik) Не знаю как внести свой голос в опрос Ставишь мышкой точку напротив пункта за который голосуешь и нажимаешь Проголосовать. Quote (BoNNik) Со своей стороны, могу расширить раздел "литература" Удачи.
|
| |
| | |
| BoNNik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:36 | Сообщение # 4 |
Мечта вампира
| У меня нет кнопки "Проголосовать", написано "Всего голосов" и в опросе "Какие книги предпочитаете" тоже самое.(((
|
| |
| | |
| света | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:41 | Сообщение # 5 |
Призрак
| Quote (BoNNik) У меня нет кнопки "Проголосовать", написано "Всего голосов" и в опросе "Какие книги предпочитаете" тоже самое.((( У тебя так опрос выглядит?
|
| |
| | |
| BoNNik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:48 | Сообщение # 6 |
Мечта вампира
| Нет, у меня уже в конечном варианте.
|
| |
| | |
| света | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:53 | Сообщение # 7 |
Призрак
| Quote (BoNNik) Нет, у меня уже в конечном варианте. Так? У меня в других состояний опроса нет.
|
| |
| | |
| helen717888 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:32 | Сообщение # 8 |
Истребительница
| света, под опросом нет никаких кнопок. Последняя строка "всего ответов". Со своей стороны хочу предложить запретить правилами сайта моральное давление на авторов. То есть в комментах писать нравится или не нравится, а если нечего сказать, ставить смайлик, но не писать "проду, проду" или "ну когда же прода?!!!!", считать по умолчанию, что, если комменты оставляют, значит ждут продолжения. У меня сложилось впечатление, что некоторых авторов напрягает, а ведь от человека не всегда зависит, будет у него продолжение или нет... Еще хорошо бы из законченных фиков создать библиотеку (если тут уже есть что-то подобное, прошу прощения, умственноотсталым скидка))).
- Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский... - Ты по натуре кадавр! А. и Б. Стругацкие
|
| |
| | |
| Ziaba666 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:16 | Сообщение # 9 |
Восставший из ада
| Мне кажется, что можно в разделе творчество нужно разделить на законченные и не законченные, можно расширить тематику сайта и посвятить его еще и актерам, которые в сериале снимались (хотя есть отдельные сайты, им посвященные). А еще может немножко смненть дизайн -сделать слегка посветлее) BoNNik, было бы здорово, действительно, добавлять сюда другую вампирскую литературу! Кстати, у меня тоже опрос не отображается с вариантами ответа, а только результат
Наш фанф "Непреодолимое желание"
|
| |
| | |
| BoNNik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:30 | Сообщение # 10 |
Мечта вампира
| Quote (света) Так? У меня в других состояний опроса нет. Прикрепления: 3810923.png(119Kb) Почти, без кнопки "Проголосовать".))))
|
| |
| | |
| Yull | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:14 | Сообщение # 11 |
Оборотень
| света, очень люблю этот сайт. просто жаль, что мало посетителей, может стоило бы сюда внести и другие произведения про вампиров, еще один раздел создать по сумеркам. может по настоящей крови или еще чему-то
|
| |
| | |
| BoNNik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:57 | Сообщение # 12 |
Мечта вампира
| Сумеречная сага и Настоящая кровь могут привлечь только женскую аудиторию Надо то, что интересно всем. ИМХО
|
| |
| | |
| света | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:43 | Сообщение # 13 |
Призрак
| Quote (Ziaba666) можно расширить тематику сайта и посвятить его еще и актерам, которые в сериале снимались (хотя есть отдельные сайты, им посвященные). У администрации этого сайта есть сайты по актёрам сериала: - Кристина Кокс - http://christiallencox.ucoz.ru/ - Кайл Шмид - http://kyleschmid.ucoz.ru/ - Дилан Нил - http://dylanneal.ucoz.ru/ Какая информация должна быть на этом сайте об актёрах сериала? Добавлено (29.01.2010, 23:43) --------------------------------------------- Quote (BoNNik) У меня нет кнопки "Проголосовать", написано "Всего голосов" и в опросе Quote (helen717888) света, под опросом нет никаких кнопок. Последняя строка "всего ответов". Quote (Ziaba666) Кстати, у меня тоже опрос не отображается с вариантами ответа, а только результат Сейчас есть возможность проголосовать?
|
| |
| | |
| BoNNik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:51 | Сообщение # 14 |
Мечта вампира
| Света спасибо, голосование работает!))))
|
| |
| | |
| vampira | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:22 | Сообщение # 15 |
Лунное создание
| Можно ввести разделы с различными фильмами о вампирах и других сверхъестественных существах - 1.Другой мир 2.Блейд 3.Бладрейн 4.Интервью с вампиром Еще вариант - добавить раздел - Новинки кино - что появилось нового, кто что смотрел, понравилось или нет, стоит другим смотреть или нет - выкладывать официальные трейлеры к фильмам... еще - можно как-то выделить раздел Литература???что-то там активность вообще на нуле, практически... Особенно раздел - Стихи
Вампиры - опасны. Они - дети Тьмы. Но как же прекрасны при свете луны...
|
| |
| |
|  |