Суббота, 23.09.2017, 01:39                             Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS


РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ФАН-САЙТ КАНАДСКОГО МИСТИЧЕСКОГО СЕРИАЛА Узы крови / Кровавые связи / Blood Ties  IMDb.com

ОСНОВАННОГО НА ЦИКЛЕ "Хроники крови" КАНАДСКОЙ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ Таня Хафф / Tanya Huff   IMDb.com

Главная | Мой профиль | Выход

Кровавые связи (2007– ) on IMDb
Меню сайта

Трейлер сериала

Мини-чат
500

Поиск

Сегодня сайт посетили

Главная » 2010 » Октябрь » 27 » RING*CON 2010 Статья Панель: Дилан Нил и Кайл Шмид, "Узы крови"
23:40
RING*CON 2010 Статья Панель: Дилан Нил и Кайл Шмид, "Узы крови"
Кайл Шмид, сыгравший вечно молодого и прекрасного вампира Генри, незаконнорожденного сына Генриха VIII Английского, в канадском детективно-мистическом сериале "Узы крови", в 2009 был впервые приглашён на RingCon, где быстро стал любимчиком и пообещал повторить свой визит в этом году. В этот раз он пришёл со своим коллегой Диланом Нилом, сыгравшим Майка Селуччи, смертного соперника Генри в борьбе за благосклонность главной героини Вики Нельсон. Уже на пресс-конференции стало очевидно, что бывшие коллеги прекрасно понимают друг друга, причём Дилану, видимо, очень нравится подкалывать своего 26-летнего коллегу по поводу его молодости, привлекательности, его вампирского амплуа и вообще его присутствия здесь.

Когда ведущий церемонии, Марк Фергюсон, объявил обоих исполнителей главных ролей, они под оглушительные аплодисменты прошли через переполненный Большой Зал отеля Маритим. Дилан и Кайл поднялись на сцену (Дилан принёс свой кофе, от которого понемногу отпивал после каждой своей фразы ещё на утренней пресс-конференции), двинулись было к роскошному трону в центре, заняли места и преспокойно стали рассуждать, должны ли они вернуться в зал из-за того, что здесь только одно свободное место. Кайл напомнил, что 2009 он стал звездой RingCon'а, а Дилан с ему одному характерным шармом заметил, что ожидал от зрителей немного большего. На что Кайл мягко ответил, что, если они снова появятся здесь, то тогда уже смогут расположиться на тронах.

Поклонники начали задавать вопросы, и вскоре выяснилось, что Дилан Нил - прирождённый комик с большой долей сарказма и самоиронии, что было заметно ещё на пресс-конференции. Кайл Шмид немногое мог добавить или ответить сам, так как чаще всего просто ничего не мог сказать от смеха. Было очевидно, что каким-каким, а тщеславным или высокомерным его не назовёшь - он от души смеялся над шутками Дилана в свой адрес. В то же время сам Дилан был не очень находчив и редко парировал. То, что можно было всё время хохотать над Диланом вместе с Кайлом, стало приятным сюрпризом, если вспомнить, что большинство их сцен в "Узах" было серьёзным. 

Во время обсуждения "Уз крови" Дилан утверждал, что Кайл (Генри) является единственным любимчиком женщин и фаворитом зрителей. Не обращая внимания на протесты из зала, он сказал: "Да ладно! Вы все пришли сюда, чтобы увидеть Мужчину!", показывая при этом на Кайла. Дилан заявил, что привык к этому ещё во время съёмок сериала, и к такому нужно быть готовым. Один из фанов обратил его внимание на то, что в оригинале Майк - тот, с кем в итоге остаётся Вики; но Дилан абсолютно уверен в том, что сюжет намеренно изменили для телевидения. На самом деле Дилан в полном восторге от исполнения роли Генри Кайлом. В один из немногих серьёзных моментов на сцене он сказал, что Кайл, особенно учитывая тот факт, что в начале съёмок ему был всего 21 год, действительно выполнил выдающуюся работу. На вопрос "Какой Ваших проектов - Ваш любимый?" Кайл ответил, что хотя ему очень понравилось сниматься в его новом фильме "Три дюйма" ("Three Inches"), чем дольше работаешь над проектом, чем больше у тебя
на него времени, тем больше развиваются отношения между актёрами, тем лучше они узнают друг друга; до сих пор это было только на съёмках "Уз крови", а сам сериал стоит в его списке любимых на первом месте. К радости всех поклонников "Баффи" и "Ангела", Кайл также упомянул, что в "Трёх дюймах" одну из главных ролей играет Джеймс Марстерс (Спайк).

На вопрос "Какую профессию Вы бы выбрали?" Дилан ответил, что не актёрскую, а во всяком случае что-нибудь интересное, то, что важно для него в жизни. Кайл же сказал, что он стал бы профессиональным футболистом. Всех уморил Дилан, когда смущённо спросил, как так вышло, что в германском аэропорту он первым делом наткнулся на секс-шоп? Он отметил также, что такие магазины имеют очень заметное расположение. Кто-то из зала в ответ на это просил, являются ли они сами чьими-то фанами или они в этом "не секут"? Кайл ничего не ответил, а Дилан продолжал поддразнивать: "Этот чувак такооой клёвый!", хотя похоже ему самому ничего не пришло на ум. Некоторое время он продолжал в том же духе, и, наконец, заявил, что любит Смёрфов.

Один из зрителей заявил, что Кларк Кент из "Тайн Смолвилля" сделал бы их обоих, после чего оба стали шутить про Тома Уэллинга. Затем речь пошла о том, нравилось ли бы им больше сниматься в сериалах и фильмах о чём-то сверхестественном. Оба ответили, что хотя это дало бы много возможностей, разнообразие всё-таки важнее.

Когда через 45 минут через волшебную дверь на сцену вышел ведущий, зрители возмущённо зашумели, так как просто не хотели отпускать Дилана и Кайла со сцены. Но Марк Фергюсон хотел кое-что сказать. Подавляя ухмылку, он пожурил Дилана за его комментарии относительно секс-шопа - всё-таки сюда приходят дети. Дилан стал оправдываться, что RingCon не несёт ответственности за высказывания некоторых актёров, и если кто-то всё же хочет пожаловаться, то пусть жалуется на Кайла. Кайл только развёл руками: "Что я могу на это сказать?". На этом их время вышло, и они покинули сцену под бурные аплодисменты.

Николь Обель

Переводчик: Leelanders

Источник: http://www.myfanbase.de/

Категория: RING*CON 2010 | Просмотров: 347 | Добавил: Cвета | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Официальные сайты

Объявление!
Требуется модератор форума и переводчик. Кто хочет занять должность обращайтесь к администратору Свете.

Сайт посвящённый
актёру 
     Кайл Шмид   /   Kyle Schmid 


Сайт посвящённый
актёру 
   Дилан Нил   /
Dylan Neal 


Сайт посвящённый
актрисе 
    Кристина Кокс  / Christina Cox 




Профиль



Группа "Гости"

Вы здесь живете

дней




Календарь

Наш баннер


Наш опрос
Что лучше?
1. Сериал
2. Книга
Всего ответов: 35

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвященный канадской актрисе Кристине Кокс Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду Сайт посвящен актёру Дилану Нилу

Территория оборотней и вампиров  Сайт о сериале Moonlight на русском TV-Mania Ролевая игра Blood Ties The Dark Wood
Copyright MyCorp © 2017

Сайт информационный для ознакомления. / Site information for review.

Любое несанкционированное использование материалов на этом сайте является непреднамеренным. / Any unauthorized use of the materials on this website is unintentional.

Копирование материалов переведенных для этого сайта без ссылки http://bloodties.ucoz.ru/ запрещено. / Copying of materials translated for this site without links http://bloodties.ucoz.ru/ prohibited.

 Рейтинг@Mail.ru