Главная » 2010 » Февраль » 5 » Интервью Дилана Нила от 21 марта 2007 года.
23:52
Интервью Дилана Нила от 21 марта 2007 года.

Как вообще вы получили роль Майка Селлучи в "Узах крови”?
В начале я пробовался на роль ещё в Лос-Анджелесе. Позднее было ещё два прослушивания в Ванкувере. Мы с Кристиной были рады, увидевшись в аэропорте, по дороге обратно в Луизиану. Мы оба говорили о претендентах на роли и сошлись во мнении, что Кайл – лучший вариант Генри. Я всё подкалывал Кайла, что он выглядит как Стефан Дорф. Вот только, он себя показал таким же остроумным, как Кристина и я ; )
И спустя две недели продюсеры решили утвердить меня на роль Майка. Ожидание было очень изматывающим, но я был счастлив, что, в конце концов, у меня появилась работа.

С какой сцены вы начали снимать "Узы крови”?
Мы начали снимать не по порядку, потому что сценарии первых серий были ещё не совсем готовы. Мы начали с шестого эпизода, но я не помню с какой именно сцены.

В шоу присутствуют смешные ситуации, а какие самые смешные ситуации происходили на съемочной площадке?
Что-то смешное происходит практически каждый день. Мы смешим, друг друга, такое чувство, будто снимается юмористическое шоу. Кристина, Джина и я всё время хихикаем в промежутках между сценами, здорово, когда люди почти что сходят с ума. Примеры сложно привести, но вы уж поверьте мне, мы вытворяем глупейшие вещи.

А что любите делать в перерывах между съёмками?
Если не болтаю с кем-нибудь, то отсыпаюсь в своём трейлере. У меня новорождённый ребёнок дома.

Мы слышали, что Кристина иногда сама придумывает фразы для своей героини. Ты тоже можешь импровизировать?
Мы можем очень долго что-то такое придумывать, но очень сложно подобрать что-то подходящие именно твоему герою. Ты не знаешь, как это будет выглядеть на экране, очень много сцен, где ты должен полностью выложиться – даже в комических сценках.

Ты вызываешь у всех симпатию, ты работал с кем-то из актёров до этих съёмок?
Нет, ни с кем из актёров я не работал. Только с одним из операторов на съёмках Вавилона 5.

О Майке

Чем вас привлекла подобная роль? Будучи семейным человеком, вы стремитесь к ролям в качестве стабильности?
Я всегда отвечаю на этот вопрос искренне. Только горстка актёров всего мира выбирают себе роли. И мы обычно считаем, что нам повезло, когда нас приглашают сняться.

Майк – крепкий парень. Как вы вживались в его характер?
Майк - хороший, передовой парень. Он живет своей работой, любит Вики. Это может вызвать небольшую путаницу в работе, но когда ты работаешь с этим, то становится довольно просто придерживаться уже его точки зрения. Работа с Кристиной – это просто наслаждение. Мы работаем в одинаковых направлениях, и очень приятно общаться с ней. Когда работаешь хорошей команде, то любая работа делается намного легче.

Есть ли любимая сцена, которая нравится вам, и которую могут оценить ваши фанаты?
Я очень волновался, когда работал с Джулианом Сэндс (Julian Sands) в эпизодах 1.07 и 1.08 – вы должны меня просто ненавидеть после 1.07 : ))

Увидим ли мы более активные действия с твоей стороны в следующий эпизодах?
Активные действия в основном в Кристины и Кайла. А я лишь молчаливый коп, которого показывают в конце истории, и который обычно говорит: "Я что-то пропустил?”

Таня Хафф описывается твой характер как честным с Вики и Генри(straight man for Vicki and Henry), а как ты сам оцениваешь своего персонажа в этом шоу?
Я согласен с Таней. Я там парень, привыкший к реальному миру. Я напоминаю Вики о норманном мире и о непредсказуемом урагане, которым, в сущности, является Генри. Я прошлое Вики, но и один из вариантов будущего. Я показываю, что Генри – не единственный вариант, но ещё, мы с ним оба допекаем Вики советами, чтобы она не натворила дел.

Вы как-нибудь праздновали своё утверждение на роль Майка Селлучи в "Узах крови”?
Как и при получении любой большой роли, я позвонил жене, всё рассказал и вздохнул с облегчением.

О Дилане Ниле

Вы не новичок в фильмах о вампирах, снимались в "Vampire Bats” (2005), и сейчас снимаетесь в роли Майка Селлучи в "Узах крови”, можно ли сказать, что вы фанат такого сверхъестественного кино?
Мне кажется, во мне есть что-то подходящее для проектов о сверхъестественном. Да, я могу считать себя фанатом этого жанра.

Вы родились в Онтарио, Канада, но работали в США. Сейчас вы снова вернулись в Канаду. Где же вам приятнее работать? В Ванкувере, Канада или в таких местах как Луизиана в Америке?
Я люблю Ванкувер. Моя жена и я недавно купили здесь дом, и думаем, что это замечательный город, чтобы растить детей. Луизиана тоже хороша, но там трудно жить, особенно с семьёй.

Вы с вашей женой, Бекки Соуфвел (Becky Southwell), работали вместе в Relic Hunter (эпизод 3.12), есть ли возможность, что вы будете работать вместе и в "Узах крови”?
Она сейчас занята воспитанием трёх детей (включая меня самого) и своей писательской деятельностью :)

Вы в скором времени закончите сниматься в первом сезоне, есть планы по поводу отдыха?
Мне предложили поучаствовать в фильме, который начнут снимать этой весной в Монреале. В остальном же, я открыт для новых предложений, ну и второй сезон "Уз крови”, разумеется.

Категория: Дилан Нил (Dylan Neal) | Просмотров: 556 | Добавил: Cвета | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Официальные сайты

Объявление!
Требуется модератор форума и переводчик. Кто хочет занять должность обращайтесь к администратору Свете.

Сайт посвящённый
актёру
     Кайл Шмид   /   Kyle Schmid

актёру
   Дилан Нил   /
Dylan Neal

актрисе
    Кристина Кокс  / Christina Cox

Профиль

Группа "Гости"

Вы здесь живете

дней

Календарь

Наш баннер

Наш опрос
Что лучше?
1. Сериал
2. Книга
Всего ответов: 35

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвященный канадской актрисе Кристине Кокс Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду Сайт посвящен актёру Дилану Нилу

Территория оборотней и вампиров  Сайт о сериале Moonlight на русском TV-Mania Ролевая игра Blood Ties The Dark Wood
Copyright MyCorp © 2024

Сайт информационный для ознакомления. / Site information for review.

Любое несанкционированное использование материалов на этом сайте является непреднамеренным. / Any unauthorized use of the materials on this website is unintentional.

Копирование материалов переведенных для этого сайта без ссылки //bloodties.ucoz.ru/ запрещено. / Copying of materials translated for this site without links //bloodties.ucoz.ru/ prohibited.

Рейтинг@Mail.ru