Воскресенье, 24.09.2017, 06:12                             Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS


РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ФАН-САЙТ КАНАДСКОГО МИСТИЧЕСКОГО СЕРИАЛА Узы крови / Кровавые связи / Blood Ties  IMDb.com

ОСНОВАННОГО НА ЦИКЛЕ "Хроники крови" КАНАДСКОЙ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ Таня Хафф / Tanya Huff   IMDb.com

Главная | Мой профиль | Выход

Кровавые связи (2007– ) on IMDb
Меню сайта

Трейлер сериала

Мини-чат
500

Поиск

Сегодня сайт посетили

Главная » 2010 » Февраль » 5 » Интервью Дилана (корреспондент Jamie Steinberg) май 2007 год.
22:57
Интервью Дилана (корреспондент Jamie Steinberg) май 2007 год.
Q. Над каким сериалом вы работаете сейчас?
A. На данный момент я работаю только над "Узами крови".
Q. Пожалуйста расскажите нам о вашем герое Майке Селлучи в сериале "Узы крови".
A. Майк Селлучи - детектив полиции Торонто, который работает там уже много лет. Он - хороший полицейский, который всегда пытается добраться до правды. В прошлом он работал с Вики Нельсон (которую играет Кристина Кокс), которая была его напарницей. Из-за проблем со зрением она была вынуждена оставить работу в полиции. Они были не только напарниками, но и встречались друг с другом. В начале сериала описывается момент, когда Майк и Вики не разговаривали друг с другом в течении года, но снова начали общаться после встречи на месте преступления. Бесспорно существует некая искра между ними, но на этом не акцентируется. Имеется какое-то напряжение, ведь они больше не являются напарниками. Но они всё ещё ищут способ работать вместе.
Q. Что заставило вас решиться на участие в сериале?
A. Я - всего лишь обычный актёр, который ходит на прослушивания чтобы получить работу. И я работаю там где мне предлагают. Я берусь за любую работу где могут заплатить. Я думаю что немногие актёры могут выбирать то что хочется им самим. Мне кажется удачей то что я получил эту работу.
Q. Что было стимуляцией в вашей роли?
A. Майк действительно кажется мне интересным героем. Он довольно глубокая личность и заботливый человек. Несмотря на о что он злится на Вики, он всё равно любит её. Я женат и я знаю что такое любить и заботиться о ком-то в течении большого количества времени.
Q. Где вы берёте материал для своего героя?
A. Актёры берут знания из своих собственных жизней. Это - всё что мы на самом деле имеем. Ты должен только упирать на различные аспекты своей личности и героя. Хотелось бы надеяться, что режиссеры видят это в тебе и поэтому выбирают вас. Если они выбирают, значит ты можешь сыграть этого героя.
Q. Какой момент вам съёмок вам больше всего запомнился?
A. Я не знаю что могло бы оказаться наиболее незабываемым нежели сообщение о том что меня утвердили на роль. Впрочем я рад что имел возможность работать с Кристиной и Кайлом. Это удача, что у меня было не слишком много плохого опыта в работе и я действительно наслаждаюсь этим. Мне нравится Ванкувер и мне так же нравится работать с Кристиной, поскольку мы работаем примерно одинаково. Мы обсуждаем некоторые сцены с режиссером. Я думаю это довольно забавно для нас обоих. Нам хорошо работает вместе.
Q. Почему вы думаете, что люди будут смотреть этот сериал?
A. Два слова, Кайл Шмид. Кайл получит, или уже получает, много внимания у женщин и это справедливо. Парень чрезвычайно сексуален, молод и это такой совершенный набор для того чтобы играть Генри. Мне кажется, что Кайл будет движущей силой этого сериала. Конечно, я думаю любой кто видел сериал, согласится со мной, что сериал не может показать кого-то ещё в роли Вики. Кристина невероятно подходит под эту роль. Мне кажется что у нас есть прекрасная основа и этот любовный треугольник в центре всего ни кого не оставит равнодушным. Я думаю что отношения между Вики и Генри, Вики и Майком достаточно различны, для того чтобы заставить задуматься какой тяжелый выбор предстоит и с кем в конечном итоге останется Вики. Я думаю что этот треугольник основа того почему люди будут смотреть сериал, люди будут хотеть видеть Генри.
Q. Люди признают вас как Дага Виттера из "Бухты Доусона"?
A. Большинство людей похоже всё ещё помнит меня по сериалу "Дерзкие и красивые", который снимался более чем десять лет назад, но это зависит от того где я. В Канаде люди помнят меня именно по "Дерзким и красивым", вниз на юг в США так же по этому сериалу. "Бухта Доусона" сериал продолжительный, но всё же меньше чем "Дерзкие и красивые". Тот показ настолько большой и был показан во всём мире, что даже иностранцы порой узнают меня благодаря герою в нём.
Q. Чем вы занимаетесь в свободное время?
A. У меня двое маленьких детей и я занимаюсь с ними, поэтому у меня нет свободного времени.
Q. Что бы вы хотели сказать вашим поклонникам?

A. Я польщён, что у меня есть фанаты. Я всего лишь обычный актёр который работает чтобы заработать на жизнь. У меня есть возможность получить опыт работая над таким замечательным сериалом как "Узы крови" и я действительно надеюсь, что он будет иметь успех в течении долгого времени. Я очень благодарен фанатам сериала и я надеюсь что мы продолжим выпускать новые серии каждую неделю!

Перевод интервью взят с сайта http://dylanneal.ucoz.ru

Категория: Дилан Нил (Dylan Neal) | Просмотров: 238 | Добавил: Cвета | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Официальные сайты

Объявление!
Требуется модератор форума и переводчик. Кто хочет занять должность обращайтесь к администратору Свете.

Сайт посвящённый
актёру 
     Кайл Шмид   /   Kyle Schmid 


Сайт посвящённый
актёру 
   Дилан Нил   /
Dylan Neal 


Сайт посвящённый
актрисе 
    Кристина Кокс  / Christina Cox 




Профиль



Группа "Гости"

Вы здесь живете

дней




Календарь

Наш баннер


Наш опрос
Что лучше?
1. Сериал
2. Книга
Всего ответов: 35

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвященный канадской актрисе Кристине Кокс Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду Сайт посвящен актёру Дилану Нилу

Территория оборотней и вампиров  Сайт о сериале Moonlight на русском TV-Mania Ролевая игра Blood Ties The Dark Wood
Copyright MyCorp © 2017

Сайт информационный для ознакомления. / Site information for review.

Любое несанкционированное использование материалов на этом сайте является непреднамеренным. / Any unauthorized use of the materials on this website is unintentional.

Копирование материалов переведенных для этого сайта без ссылки http://bloodties.ucoz.ru/ запрещено. / Copying of materials translated for this site without links http://bloodties.ucoz.ru/ prohibited.

 Рейтинг@Mail.ru