Главная » 2007 » Ноябрь » 15 » Интервью с Кристиной Кокс
14:49
Интервью с Кристиной Кокс

Что Вы думаете о сериале «Узы крови» когда он уже снят?

CC: Мне нравится. Это был долгий путь, но это действительно приятно видеть его наконец законченным. Я даже до конца в это не верю. Мы как групп отшельников работали на студии и не было видно просвета, а сейчас это как , о Боже!, да вот он…

Что Кристина Кокс привнесла в Узы крови?

CC: Хмм, я стараюсь не быть саркастичной сейчас (улыбается)…Когда тебе приносят сценарий, с ним есть краткое изложение, ты читаешь и понимаешь «Да, я знаю кто она и я смогу ее сыграть». Так это и было со мной. У меня было много ролей и я четко понимаю смогу ли сыграть, едва прочитав сценарий. Иногда я чувствовала, что я была этой женщиной, которая сильна не только физический, но и морально, чтобы выжить в этом мире.

Вики находится между двух сильных мужчин. С одной стороны сексуальный и опасный мир Генри, а с другой – безопасный и иногда сложный мир Майка. На Ваш взгляд, что держит Вики и Майка вместе?

CC: Они без ума друг от друга и очень долгое время были вместе, но в тоже время они не могут находится рядом спокойно. Когда каждый должен быть обязательно прав, не может быть пути дальше. Они зашли в тупик и больше не могут быть парой. Но они все же не могут не вмешиваться в жизнь друг друга.

Разговоры Вики и Майка очень быстро переходят в спор, даже слишком быстро.

CC: Да, и это захватывает. Когда это твой партнер, это действительно потрясающе, и вызывает некоторое возмущение «Какого черта?!!». И они не могут без этого. Если есть возможность, что Вики будет правда, она не оставит никакого шанса на выбор. И в тоже время она не дает им зайти далеко. Это своего рода забава для нее. О когда Генри говорит ей, что он вампир…. (улыбается) ….. Я долго спорила, какова должна быть ее реакция, и в итоге.. «Ты вампир. Хорошо. Конечно. Не думаю, что это будет проблемой».. (улыбается)… Зная, что тебе придется играть на протяжении 22 эпизодов, я не хотела бегать все это время с выражением страха на лице. Она приняла реальность и пошла дальше. А в конце серии сказала: «Давай будем партнерами».

Вики сразу приняла Генри таким, каков он есть. Майк постоянно думает, что вампиров не существует и не может понять, что же он все-таки видел…

CC:  Это его работа. Это секрет, который хранят эти трое. Это бремя Вики и Майка хранить эту информацию, и это битва для Майка в первую очередь, так как он понимает, что это значит для его работы.

С Вашей точки зрения, расскажите о Вики и Генри.

CC: Вы представляете, как бы это было скучно, если б вы могли манипулировать людьми. Это своего рода пустота. У вас есть сила управлять людьми, получать от них, все что вы хотите, а потом заставлять забывать, все что произошло. Вам бы стало скучно с людьми. Я хочу сказать мысль, что есть кто-то в этом мире, с кем ты можешь быть самим собой…Это довольно-таки приятно.

Чем бы Вы хотели заниматься, если б не были актрисой?

CC: Даже после работы в индустрии развлечений, я подумываю о работе в сфере закона. Не обязательно копом …нет.. скорее ФБР или что-то подобное.

Вам приходилось выполнять «тяжелую работу» в процессе съемок?

CC: Генри, этот негодник. Все делал Кайл, он ведь Вампир. Мы не заходили так далеко, чтоб Вики пришлось это делать. Но я ждала. Ждала того момента, когда я пила его кровь (эпизод про мумию – прим. переводчика), тогда мне пришлось поработать… Это было интересно. (улыбается).

В сериале много спецэффектов, начиная с первой серии, когда демон превращается в стаю летучих мышей. Каково это работать в таком сериале?

CC: Постепенно привыкаешь. Однажды я пришла на съемки, а там на полу съемочной площадки была нарисована пентаграмма, которая должна была потом загореться (это было во время съемок одного из первых эпизодов). А один наших специалистов по спецэффектом бегал вокруг нее в маске (улыбается). Когда я спросила, что он делает, кто-то сказал: «По-моему он помогает демону появится…».

Расскажите что-нибудь, что никому о Вас неизвестно.

CC: (Смеется) Я большой романтик. А еще я плачу над «мыльными» сериалами. Есть один такой канадский сериал «Реальная любовь». Я его смотрела тысячу раз, он такой хороший. Я бы все отдала, чтобы с ними поработать. Хотя это только мечта.

Вы когда-нибудь могли себе представить, что Ваша жизнь повернется подобным образом?

CC: Я думаю члены моей семьи представляли, что могло из меня получится. Я младшая из трех сестер (я младше старшей сестры на 7 лет и на 4 года младше средней) и мне приходилось постоянно бороться. Очень часто я закатывала сцены, и это был единственный способ быть увиденной и услышанной….гимнастика, шутки, танцы…все что только можно….А потом я пошла в Высшую школу искусства. Ну а дальше Вы знаете..

Категория: Кристина Кокс (Christina Cox) | Просмотров: 1873 | Добавил: Lala | Рейтинг: 4.7/7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Официальные сайты

Объявление!
Требуется модератор форума и переводчик. Кто хочет занять должность обращайтесь к администратору Свете.

Сайт посвящённый
актёру
     Кайл Шмид   /   Kyle Schmid

актёру
   Дилан Нил   /
Dylan Neal

актрисе
    Кристина Кокс  / Christina Cox

Профиль

Группа "Гости"

Вы здесь живете

дней

Календарь

Наш баннер

Наш опрос
Что лучше?
1. Сериал
2. Книга
Всего ответов: 35

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвященный канадской актрисе Кристине Кокс Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду Сайт посвящен актёру Дилану Нилу

Территория оборотней и вампиров  Сайт о сериале Moonlight на русском TV-Mania Ролевая игра Blood Ties The Dark Wood
Copyright MyCorp © 2024

Сайт информационный для ознакомления. / Site information for review.

Любое несанкционированное использование материалов на этом сайте является непреднамеренным. / Any unauthorized use of the materials on this website is unintentional.

Копирование материалов переведенных для этого сайта без ссылки //bloodties.ucoz.ru/ запрещено. / Copying of materials translated for this site without links //bloodties.ucoz.ru/ prohibited.

Рейтинг@Mail.ru