Главная » 2007 » Ноябрь » 11 » ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С КРИСТИНОЙ КОКС!!!
19:42
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С КРИСТИНОЙ КОКС!!!

*О Кристине.

Насколько необычно играть в сериале, который завоёвывает популярность в Соединенных Штатах, но который не показывают в Канаде, где фильм собственно и снимается? Вы всё еще можете ходить без темных очков?

- Я почти никогда не признаюсь, что актриса. Обычно я слышу: «Мне кажется, я где-то вас видел». На что я отвечаю: «Мне многие это говорят» (и это правда)

В Узах Крови Вики постоянно питается китайской едой. А какая твоя любимая еда?

- Ммм пицца. Точнее пицца следует после горького шоколада. Таня Хафф стала моим поставщиком шоколада, каждый раз, когда я её вижу, она несет мне шоколад, которого никогда надолго не хватает.

Думаю, фанатам будет интересно узнать, что Кристина в качестве приглашенной звезды сыграла в сериале Андромеда в четвертом сезоне в десятой серии и сейчас звезды Андромеды Гордон Майкл Вулвет и Стив Бейсик сыграют небольшие роли в Узах Крови.

Каково ощущение от того, что ты больше не перепрыгиваешь из проекта в проект, а играешь главную роль?

- Ну, вообще-то у меня была главная роль в сериале FX. Это было сразу после окончания театральной школы, правда, совсем недолго. Так же у меня были основные роли в фильмах «The Crow», «Earth Final Conflict» и других.

Твоя карьера сложилась задолго до того, как ты получила роль в Узах Крови. Стала ли ты обращаться с приглашенными звездами иначе, так как сама побывала в их шкуре?

- Я думаю неважно, постоянный ты герой или приглашенный, появляешься на протяжении всего сериала или в эпизоде, если ты покажешь себя хорошо в  профессиональном смысле и будешь готов играть, то тебя будут уважать. Я уважаю актеров, которые подходят к работе с такой же позицией.

В шестой серии Вики говорит, что ненавидит связываться с барменами-новичками, а ты, какой твой любимый напиток?

- Красное вино – моя единственная слабость.

Для многих фанатов стало приятной неожиданностью увидеть тебя в чате Уз Крови. Где ты услышала о чате и понравилось ли тебе?

- Конечно, очень понравилось. Я буду заходить в чат по мере возможности. Единственное препятствие – отсутствие времени.

* О Вики.

Прообраз Вики Нельсон – всеми любимая героиня из Хроник Крови Тани Хафф. Тебе пришлось изображать точную копию книжной героини или ты сделала Вики такой, как видишь её сама? Как ты лепила свою героиню?

- Книги были исходным материалом, руководством для создания образа. Дело в том, что Вики эволюционирует с каждой серией, изменяется и поэтому она не может оставаться точно такой же, как в книге.

У Вики проблемы со зрением. Сколько пар очков вы перемерили, прежде чем нашли подходящие?

- О, сотни! Кроме того, и это важно, очки Вики не помогают её rp. Она просто близорука и не может носить контактные линзы. Мы очень много обсуждали тему очков, и когда они были на Вики, и когда нет. Есть один чисто технический момент, очки должны иметь определенный вид линзы и оправы, чтобы не мешать в кадре, потому что когда слишком много света, они его отражают… Я бы просто напоминала маленькую несчастную сироту Энни с большими белыми кругами на том месте, где должны быть мои глаза. Точно так же очки совершенно не практичны на телевидении.

Никакой вид линзы не поможет слепоте, которую Вики имеет в самой ранней стадии. Дело в том, что её сумеречное зрение идет вместе с периферическим – поэтому вождение машины и постоянно заряженный пистолет – плохая идея. Вот почему она иногда все равно может видеть и без очков. Таня ссылается на это в своем блоге на Lifetime и я старалась следовать тому, что там написано, потому что очень многие задают вопрос: как так получается, что Вики нуждается в очках только время от времени. Так, например, в привычных, хорошо знакомых ей местах, в своем офисе, в квартире Генри, на своем полицейском участке, она может спокойно передвигаться и без них.

У меня у самой было довольно плохое зрение, но теперь после двух операций на глазах я могу не носить очки (линзы мне тоже не нужны). По своему опыту могу сказать, что иногда головная боль и напряжение от очков бывают такими сильными, что становится просто невыносимо, и я их снимала, не смотря на то, что не могла хорошенько всё видеть. То же самое и с Вики. Кроме того у неё есть одно тайное преимущество: когда Вики находится под действием магических пентаграмм (когда отметины на её запястьях начинают светиться) она как бы получает дополнительную подпитку, энергию… она словно становится немного сильнее и в этот момент не нуждается в своих очках… к чему это приведет увидим во втором сезоне… для неё это очень соблазнительно… возможность видеть без очков…

У Вики очень гармоничное чувство стиля, а вам нравятся её наряды? Стали бы вы носить такую одежду? Или ваш стиль совсем другой?

- Что мне нравится в гардеробе Вики, так это то, что он полностью соответствует тому, чем она занимается, её уровню жизни и мироощущению. Я лично отношусь холодно к одежде, но это никак не мешает Вики быть модницей.

* Об Узах Крови.

В чем была выгода оттого, что сначала снималась шестая серия, а не первая? Она ведь очень сильно сексуально заряжена, и для актеров, которые только - только узнают друг друга и своих героев, должно быть, непросто было её сыграть?

- Ну, когда ты приступаешь к съёмкам с эпизода, где лежишь в одном белье перед целой командой, то потом уже ничто тебя не сможет ни смутить, ни напугать. J

Мы знаем, что шестая серия была первой, которую снимали, ну а какая сцена первой наиболее сильно запечатлелась в твоей памяти?

- Моя первая сцена была, где я вхожу в дом моего клиента, чтобы увидеть место преступления, и мы с Майком обсуждаем ужин.

Не могу сказать, какая сцена по настоящему запомнилась, и ассоциируется у меня с сериалом. Например, в последнем эпизоде были действительно удивительные и тяжелые моменты, мы только что закончили его снимать, так что пока что именно им заняты все мои мысли, я до сих пор под впечатлением.

В сериале много юмора, а можешь вспомнить какие забавные вещи происходили во время съемок?

- О, мы вечно хихикаем. Хуже всего, что поздно вечером, когда мы устали и с трудом можем вспомнить собственные имена, мы начинаем смеяться и нас уже трудно остановить.

У меня была специфическая сцена, когда я ела лапшу и одновременно говорила, а это, прошу заметить довольно сложно. Я пыталась сделать это по возможности естественно и тут Дилан как начнет ржать, я не выдержала и тоже рассмеялась, мы просто лопались со смеху, у нас началась истерика, по лицу текли слёзы, а всё из-за лапши, которая свисала у меня изо рта. Нам пришлось взять перерыв, чтобы успокоиться. Не говоря уже о том, что у меня тушь размазалась по всему лицу.

Кого бы ты хотела видеть в качестве приглашенных звезд во втором сезоне?

- О, всех моих друзей!

До сих пор, Бритиш Телеком имеет дело с вампирами, демонами, телекинетическими детьми и колдовством. Какой сверхъестественный элемент вы бы хотели видеть в основе сюжета сериала?

- Я бы хотела видеть больше зла, которое изо дня в день находится среди нас, хотя мы о нем и не знаем. Этакие волки в овечьей шкуре. Я думаю, мы, смертные, не менее ужасны, чем кто-либо мифический. А затем, хотелось бы раскрывать по-настоящему страшные злодеяния и то, что связано с ними, в общем, хочется поставить вопрос: что такое все-таки сверхестественное – наша светлая или темная сторона?

Есть слух, что в некоторых сценах вы много импровизировали. Можете привезти примеры?

- «Определенно мне нужно больше пива»… и т.д. Не могу так сразу вспомнить, я на самом деле вставляю много своих фраз.

Какая твоя любимая серия в первом сезоне и почему?

- 5:55. Вот всё, что я могу сказать. А! Ещё в 12ой много забавного (подмигивает)

* Вопросы фанатов

От Light474: Какими боевыми искусствами вы владеете?

- Тай квон до и еще Муай Тай.

От InRibbons: Насколько Вики близка вам? Вы кажетесь очень сильной женщиной и как будто имеете общие с Вики черты. Есть ли в характере Вики что-то, что вы хотели бы перенять?

- О, мы очень похожи! Хотя я хотела бы думать, что нахожусь в лучшем состоянии, когда дело касается моих эмоций! Но я уверена, найдется много людей, которые с этим не согласятся.

От freg: Были ли вы поклонницей вампирского жанра до участия в Узах?

- Не было ни любви, ни отвращения. Мне нравятся хорошие фильмы и хорошее ТВ. Могу сказать, что единственная вещь, поклонницей которой я никогда не была – это фильмы, изображающие просто мордобой и мясорубку, без идеи. Они забивают голову всякой чепухой. Никогда не опускайтесь до такого идиотизма!

От xfilervamp: Есть ли какая-то роль, которую вы, как актриса всегда мечтали сыграть? Если есть то какая?

- Есть, я бы хотела поучаствовать в мюзикле. В таком, как Чикаго, например.

От SanLynn: Я думаю, есть много сцен, не только любовных, которые бывают неловкими и трудными. Что было самым странным, что вам приходилось делать перед камерой?

- Фактически, такая вещь находится в следующем эпизоде. Но я не могу о ней пока что говорить. Хотя ничего неудобнее и напряженнее любовных сцен все равно нет.

От Jessie: Если бы вы могли сыграть в Узах Крови кого-то другого, кого из персонажей вы бы выбрали?

- Вики – как раз моя роль. Кроме того, парни дали бы мне пинка, выставив из раздевалки, и назвали бы маньячкой, если бы я попыталась быть Майком.

От LH-C: Насколько это приятно снова вернуться в еженедельный эфир и можно ли сравнить вашу сегодняшнюю работу со съемками в F/X?

- Сейчас у меня намного больше перспектив для дальнейшего развития, кроме того, я имею достаточно времени для отдыха, больше занимаюсь собой и меньше волнуюсь.

От Anne: Что вы собираетесь делать во время перерыва в съемках?

- Спать, есть, отдыхать, заниматься йогой, ходить на пляж, играть с котом… и то же самое по второму кругу!

Перевела Lenita.
Категория: Кристина Кокс (Christina Cox) | Просмотров: 1596 | Добавил: Lenita | Рейтинг: 5.0/7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Официальные сайты

Объявление!
Требуется модератор форума и переводчик. Кто хочет занять должность обращайтесь к администратору Свете.

Сайт посвящённый
актёру
     Кайл Шмид   /   Kyle Schmid

актёру
   Дилан Нил   /
Dylan Neal

актрисе
    Кристина Кокс  / Christina Cox

Профиль

Группа "Гости"

Вы здесь живете

дней

Календарь

Наш баннер

Наш опрос
Что лучше?
1. Сериал
2. Книга
Всего ответов: 35

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвященный канадской актрисе Кристине Кокс Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду Сайт посвящен актёру Дилану Нилу

Территория оборотней и вампиров  Сайт о сериале Moonlight на русском TV-Mania Ролевая игра Blood Ties The Dark Wood
Copyright MyCorp © 2024

Сайт информационный для ознакомления. / Site information for review.

Любое несанкционированное использование материалов на этом сайте является непреднамеренным. / Any unauthorized use of the materials on this website is unintentional.

Копирование материалов переведенных для этого сайта без ссылки //bloodties.ucoz.ru/ запрещено. / Copying of materials translated for this site without links //bloodties.ucoz.ru/ prohibited.

Рейтинг@Mail.ru