Мини-чат
500

Поиск

Сегодня сайт посетили

Главная » 2007 » Октябрь » 29 » Интервью С Кайлом (корреспондент Jamie Steinberg) 16 апреля 2007 года.
19:17
Интервью С Кайлом (корреспондент Jamie Steinberg) 16 апреля 2007 года.

Jamie Steinberg: Над какими проектами ты сейчас работаешь?
KYLE SCHMID: Только что закончились мои семимесячные съёмки в «Узах крови». Так что пока у меня есть перерыв. Он будет включать отпуск и парочку очень классных фильмов. Пока они находятся в процессе разработки, и я не могу действительно рассказать о них.

J.: Расскажи о своем герое Генри Фицрое.
К.: Генри Фицрой 450-летний вампир и, кроме того, автор графических романов. Он внебрачный сын Генриха XIII, из-за своего жизненного опыта, он довольно самоуверенный. Он стильный, изящный, чуть манерный.
Он романтик, рожденный в 17 веке, влюбляется в Вики Нельсон (Кристина Кокс), из-за этого в нем постоянно идет борьба между остатками его человеческой сущности и необыкновенными вампирскими инстинктами. В общем, он живет яркой жизнью.

J.: Что тебя заинтересовало в этом проекте?
К.: Сама идея, история. И шанс создать совершенно особенный, многогранный образ., возможность отобразить его в разных ситуациях и показать ту глубину характера, которой большинство вампиров в современном кино лишены. К тому же надо ли упоминать, что у меня был отличный стимул, чтобы развиваться как спортсмену и уникальная возможность самому выполнять множество сложных и захватывающих трюков.

J.: В чем состояла наибольшая сложность твоей роли?
К.: Наиболее сложная часть роли – это огромная возрастная разница между Генри и мной. Хотя, что забавно, вся моя роль, как вызов, все было непросто.

J.: Что делал ты лично, чтобы подготовиться к этой роли?
К.:Я смотрел фильмы, чтобы прочувствовать характеры вампиров, сравнить одну интерпретацию с другой, отобрать те черты, которые похожи на правду, а которые нет. Кроме того у нас есть Таня Хафф, которая создала Генри, как литературного героя и Питер Моган, написавший сценарий. Они оба очень помогали нам в создании и раскрытии образов.

J.: Какой момент съёмок тебе наиболее запомнился?
К.:Самый первый день был для меня незабываемым. Я вошел в студию с этими огромными глазами, медленно встретился со всеми и принялся смотреть раскадровки и наброски образов наших героев. Я осмотрел декорации и только тогда осознал, что это и есть то самое место, частью которого нам предстоит быть почти год. Затем я познакомился с очаровательной главной героиней Вики Нельсон (Кристина Кокс) и её бывшим напарником, которого сыграл Дилан Нил. Следующие три дня забыть невозможно. Вообще этот процесс работы - одно из наиболее потрясающих моих воспоминаний.

J.: Скажи, почему людям необходимо выделить время и посмотреть сериал?
К.: Так ведь в нем есть всё! В нем есть и экшн, и драма, и неоднозначность дружбы, и боль предательства, и объяснения в любви и разбитые сердца. Напряженные эпизоды драк, опасность, а некоторые моменты буквально на грани жизни и смерти… Кровь, внутренности и Милашка в розовом…) Но в итоге, это гармоничный фильм, с отточенными характерами героев в исполнении хороших актеров.

J.: Откуда ты брал впечатления и черпал вдохновение для работы над ролью?
К.: О, много откуда. Например, на меня повлиял мой дедушка, он из Великобритании. Меня очень впечатлила его харизматичность и мудрое мировосприятие старого человека. Он из другого поколения, из другой эпохи и он любит её. С другой стороны были некоторые вещи из фильмов, которые я смотрел и которые меня многому научили. Ведь, допустим, чтобы играть Короля или Королеву нужны особенные манеры, особенная речь, с определенным ритмом, с достоинством и невозмутимостью. Но есть в этой роли и частичка меня самого…

J.: Что ты делаешь в свободное время?
К.: Учу свои реплики для следующего дня. Нет, это я деликатничаю, какое свободное время? Опять, деликатничаю…) В свободное время я делаю все возможное, чтобы оставаться в хорошей спортивной форме. Например, бегаю со своей собакой вдоль набережной или катаюсь на скейте по городу.

J.: Что ты можешь сказать своим фанатам?
- Спасибо вам! Надеюсь, впереди у нас длинный, извилистый и интересный путь. И я буду здесь для вас, как и вы для меня.

Категория: Кайл Шмид (Kyle Schmid) | Просмотров: 2716 | Добавил: Lenita | Рейтинг: 4.9/35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Официальные сайты

Объявление!
Требуется модератор форума и переводчик. Кто хочет занять должность обращайтесь к администратору Свете.

Сайт посвящённый
актёру
     Кайл Шмид   /   Kyle Schmid

актёру
   Дилан Нил   /
Dylan Neal

актрисе
    Кристина Кокс  / Christina Cox

Профиль

Группа "Гости"

Вы здесь живете

дней

Календарь

Наш баннер

Наш опрос
Что лучше?
1. Сериал
2. Книга
Всего ответов: 35

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвященный канадской актрисе Кристине Кокс Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду Сайт посвящен актёру Дилану Нилу

Территория оборотней и вампиров  Сайт о сериале Moonlight на русском TV-Mania Ролевая игра Blood Ties The Dark Wood
Copyright MyCorp © 2024

Сайт информационный для ознакомления. / Site information for review.

Любое несанкционированное использование материалов на этом сайте является непреднамеренным. / Any unauthorized use of the materials on this website is unintentional.

Копирование материалов переведенных для этого сайта без ссылки //bloodties.ucoz.ru/ запрещено. / Copying of materials translated for this site without links //bloodties.ucoz.ru/ prohibited.

Рейтинг@Mail.ru