Главная » 2007 » Октябрь » 21 » 16 апреля 2007 года.
18:20
16 апреля 2007 года.

О Кайле

1) Перед тем, как стать актером, Вы были игроком одной из самых респектабельных футбольных команд Онтарио. Что было пиком вашей карьеры футболиста? Были ли у вас решающие голы?

Я думаю, что у меня было несколько подобных голов, но основным моментом моей карьеры было вероятно время проведенное мной и моей командой в Европе. Это был невероятный опыт; это позволило нам как команде осознать, как много мы должны были сделать для продвижения и сколько всего требовалось, для того чтобы преуспеть в спорте.

2) Какие новые способности вам пришлось развивать и какие навыки приобрести для того, что бы сыграть вампира в «Узах крови»? И какие из них являются самым стимулирующими или интересными? Вы должны были научиться чему-то характерному вашему персонажу? Например игра в теннис в фильме Джинсы-талисманы или катания на коньках для Zerophilia?

Ха, я рос, играя в уличный хоккей в Торонто. Все это часть того, что почти каждый подросток делает вырастая здесь. Что касается Генри Фицроя, было много вещей, которые были стимулирующими, но я думаю самой важной, является значение личности Генри, живущего и дышащего, как старая душа. Душа которой 450 лет. Это очень трудно сыграть, но я стараюсь.

3) Спасибо за то, что сообщили нам, что сайт myspace, утверждающий, что Вы являетесь его пользователем, на самом деле давал фальшивую информауию о вас. Вы общаетесь в Интернете или избегаете Всемирной Паутины полностью?

Я прилагаю все усилия, чтобы избежать этого как чума. Но это - легкий способ поддержать контакт с друзьями и семьей, когда Вы находитесь далеко от них. Время от времени Вы становитесь популярным. Хотя, я нашел на myspace человека, который называл себя моим другом, но я его соответственно не знал. И увидел эти комментарии о каких-то моментах моей жизни, которых в принципе небыло. Вообразите мое удивление.

4) Я полагаю, что Сделка с дьяволом было вашим самым большим проэктом до настоящего времени. Ваш персонаж, Эрон, имел большое значение в начале сценария и затем исчез после сцены с шкафчиком. Как бы вы хотели развить данный образ, имея возможность? Какой опыт Вы получили на съемках Договора с дьяволом

Я бы хотел возвращения Эрона , но к сожалению сценарий не был на это рассчитан. Но к сожалению я уверен, что это казалось бы ненормальным с четырьмя потенциальными супергероями, выпуск фильма был удычным Стив (Пролив), Себастьян (Стэн), Преследование (Крофорд), Тоби (Hemingway) и Тэйлор (Китч)было весьма интересно и весело работать с ними... было постоянное движение..

5) Каков текущий компакт-диск в вашем проигрывателе, кино в вашем DVD-плеере и новый билет куда и на что в вашем бумажнике?

Любовь Г и Специальный Соус - компакт-диск
Проживание в Забвении - DVD
Grindhouse - Билет

6) Какая у Вас собака? Как зовут щенка?
Щенка зовут Кали. Я взял ее из приюта в Калифорнии. В пароде не уверен.. там кажется целая смесь колли, терьер и многие другие. Она - мой ребенок.

О Генри

1) Какую сцену можно назвать самой яркой, снятой в образе Генри Фицроя?

О Боже... Я действительно хотел бы, что бы 7 месяцев работы походили на часы огромного количества работы, и что бы происходящее за это время не превращалось в кашу в вашей голове. Поймите, что мы снимали эпизоды 6 дней и по 10 страниц в день в течение 7 месяцев.

2) Какой элемент костюма вампира больше помогает сплотиться с образом, черные глаза или клыки?
Определенно клыки. И это не так просто, когда впервые пробуешь их носить и разговаривать без лепетания. Я носил их несколько дней беспрерывно, для того что бы практиковать свою речь. Никто не любит шепелявлющих вампиров.

3) Теперь, когда Вы вошли в лигу незабываемых вампиров как Генри Фицрой, какой актер и его образ ассоциируется у вас с вампиром?
Брад Питт – Интервью с вампиром

4)Так как Вы играете вампира, большинство ваших сцен снимаются ночью, и Вы становитесь полуночником?

К счастью в основном мы снимаем в студии, но я всегда был полуночником.

5)Как бы вы хотели развить вашего персонажа? Что было бы окончательной основной сюжетной линией Генри?

Мне бы хотелось показать больше из прошлого Генри. Выполнение ретроспективных кадров от WW1 или Великой Депрессии и его любовные связи.. все это было бы интересно.

Об Узах крови

1) Как Вы и команда заполняете время в течение перерывов на съемках? Другие члены команды, так же хороши в футболе? Есть ли у вас построенная команда?

Забавно что Вы упоминаете об этом, мы пробовали собрать команду постановщиков и исполнителей сцен драки, но не удавалось выбрать подходящее время из-за плотных графиков. В следующем году мы это сделаем, это - наверняка.

2)Что самое важное и сложное, когда ты являешься главным членом состава исполнителей на телешоу?
Наличие абсолютно никакой жизни в течение 7 месяцев. Я шучу, это дало мне постоянную(неизменную) возможность обнаружить новые пределы как человека и как актера, которого я всегда любил выдвигать себе самостоятельно. Это - также другой большой шаг никогда не заканчивающаяся лестница.

4) Вы играете главную роль в сериале, который популярен в США, но  узнают ли Вас на улицах в Канаде?
Не всегда. Я отчасти как мой персонаж. Это походит на двойную жизнь.

5)Не долго думая, какой из эпизодов 1 сезона является вашим любимым и почему?

Эпизод 8 - один из моих любимейших, потому что дает возможность больше раскрыть образ Генри, а так же потому что пришлось работать с известной приглашенной звездой - Julian Sands. Наш заключительный эпизод - вне этого мира. Это заставляет вас затаить дыхание.

Категория: Кайл Шмид (Kyle Schmid) | Просмотров: 1791 | Добавил: Gekata | Рейтинг: 4.5/10
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Официальные сайты

Объявление!
Требуется модератор форума и переводчик. Кто хочет занять должность обращайтесь к администратору Свете.

Сайт посвящённый
актёру
     Кайл Шмид   /   Kyle Schmid

актёру
   Дилан Нил   /
Dylan Neal

актрисе
    Кристина Кокс  / Christina Cox

Профиль

Группа "Гости"

Вы здесь живете

дней

Календарь

Наш баннер

Наш опрос
Что лучше?
1. Сериал
2. Книга
Всего ответов: 35

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт посвященный канадской актрисе Кристине Кокс Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду Сайт посвящен актёру Дилану Нилу

Территория оборотней и вампиров  Сайт о сериале Moonlight на русском TV-Mania Ролевая игра Blood Ties The Dark Wood
Copyright MyCorp © 2024

Сайт информационный для ознакомления. / Site information for review.

Любое несанкционированное использование материалов на этом сайте является непреднамеренным. / Any unauthorized use of the materials on this website is unintentional.

Копирование материалов переведенных для этого сайта без ссылки //bloodties.ucoz.ru/ запрещено. / Copying of materials translated for this site without links //bloodties.ucoz.ru/ prohibited.

Рейтинг@Mail.ru